~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 21:51     #26171
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Чёт не поняла: опять сайт с линеечками завис, что ли?
Старый 04-08-2008, 21:53     #26172
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ПОКА СЕГОДНЯ СТОЯЛА В ПУШКИНЕ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ, А ТАКЖЕ ВСПОМНИВ ГОРЕСТНЫЙ РАССКАЗ СВЕТЫ О НЕПОПАДАНИИ В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ:

ХОТИТЕ, В СЕНТЯБРЕ -ОКТЯБРЕ ОРГАНИЗУЮ ДЛЯ НАС ПОСЕЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ?
с детьми ?, можно съездить
Старый 04-08-2008, 21:53     #26173
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Чёт не поняла: опять сайт с линеечками завис, что ли?
А, не, все в порядке. Ну то-то же!
Старый 04-08-2008, 21:55     #26174
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

На сегодня мы питаемся так: Утром 180-210 мл смеси, обед: 60-80 гр овощей, т.е. пол Хиповской баночки, там 125 гр, или полную Гербер, там 80 гр и 120 мл. смеси. Между завтраком и обедом, иногда между обедом и ужином даю 100 гр фруктового пюре, т.е. целую баночку. На ужин пока пол порции каши, мы только 3 дня как ее ввели, т.е. там разбавляется на 170 мл. воды, а я на 90 мл. делаю и 120 мл смеси. На ночь 210 смеси. Сегодня дала впервые печеньку, они с 5-ти месяцев идут, мусолит ее по-тихоньку.
вау..вот это аппетит!!! молодцы!! Олеся скажи пож-та..сколько у вас сейчас прибавка идет? ну вот хотя бы за 2 недели?
Старый 04-08-2008, 21:56
ответ для helgas на сообщение "с детьми :)?:065:, можно съездить :)"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
с детьми ?, можно съездить
Во дворце видела народ с колясками. Если что - их можно оставить в гардеробе. А чего, можно и с детьми: по дворцу пройдем быстро, пока дети плакать не начали, все вам расскажу, потом и по парку гульнем. Мне кажется, весело было бы, развеялись, осень золотую встретили бы. А в сентябре и народу меньше. Проход организую. Может, даже по ценам чуть ниже, но не гарантирую пока.
Старый 04-08-2008, 21:58
ответ для Terry на сообщение "Оль, дермоид это такое..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
У нас эта штука над правой бровью, со стороны виска.
Покажу, как это сейчас выглядит. Красным - это я обвела куда смотреть.

Старый 04-08-2008, 21:58     #26177
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
РОНО находится на Омской, 22, что ли. Зрительно знаю где, если позвонишь - объясню. Документов никаких особенно не надо было - свидетельство о рождении, может, справка о прописке или паспорт. Только сейчас они почти все в отпуске.
оленька, спасибо))адресок-то я найду))) а часы и дни приема не знаешь?? иль телефончик*???
Старый 04-08-2008, 22:00     #26178
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, они с резиной внизу? Я похоже на них смотрела в ЗМ на Ветеранов, а в других ЗМ потом и не видела...
да-да, они самые
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я полтора года в бане не была, а тут такое счастье- и парилка и сауна и турецкая парная и гидромассажи в общем оторвалась по полной
так здорово иногда выйти из дома, накрасится, женщиной себя почувствовать, а не молочной фермой это ужасно и я плохая мать, но я сильно устаю от ребенка
очень рада за тебя, что удалось вырваться не думаю, что ты плохая мать, просто не все созданы для домоседства, меня первый ребенок вообще никак не напорягал, но вот сидение дома со вторым без передыха уже начинает доводить и меня, хочется вырваться куда-нить, а их уже двое, на одну маму уже не оставишь, вот это жесть
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

а насчет зубов еще хотела спросить - у кого уже начинаются? и у кого уже детки старшие есть - верхние зубы первыми лезли?
у моей первами вышли 2 нижних резца, в 9 мес, потом к годау вышло 4 верхних, криков особых не было, но болела часто
Старый 04-08-2008, 22:01     #26179
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
оленька, спасибо))адресок-то я найду))) а часы и дни приема не знаешь?? иль телефончик*???
Вот, Омская, 17. 496-48-27
Старый 04-08-2008, 22:02     #26180
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вау..вот это аппетит!!! молодцы!! Олеся скажи пож-та..сколько у вас сейчас прибавка идет? ну вот хотя бы за 2 недели?
Нель, мы так часто не взвешиваемся, к нам раз в месяц приезжает врач со страховой и проводит все измерения, теперь примерно 14 августа будут мерять, т.е. в 5 месяцев. А так, за последние месяцы мы прибавляли по 1 кг за месяц.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра