| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А еще.. просто хотела поделиться моей..."
|
|
|
Элита
|
Всем добрый уже вечер
![]() я опять чкуча- чиатель ) у меня аудит (( так чт обууд вас читать )) ну и иногда писать![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !! 5 лет... ух... если вы еще 9 знакомы ) Цитата:
даже имея средства на 200 человек главное ,что ребенку это вряд ли нужно мне так кажется...вот еще были "+"- но почему то не скопировались.. в общем всех с недельками ![]() завтра мне выдадут б/л по декрету ) меня повеселили запи си про курантил- девочки вот не знаю кто из-за чего его пил ) Я его пила: внимание новая версия: для разжижения крови )) ну густая у меня была кровь по анализам- ето мне гематоло в 30 ЖК сказала ) во как- прям оне лекарство , а чудодейственой средство и от отеков, и от лпцентарной недостаточности и еще от кучи всяки болячек Саш тебя поздры с закрытием кредита ) это дело великое )Аня и все владельцы паровоарок- я в ваших рядах -тоже все готовить начала в пароварке -купила на днях- оччень НРА ) |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "точно видимо все индивидуально:ded:, у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":)):)):)) ну....... еще не считая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А я думаю, что вы покупаете как раз уже..."
|
|||
|
Наш человек
|
там с ушками такие классные, я его думаю заказать
![]() круть, болтушка ![]() Цитата:
А потом уже не будет столько времени на прощупывание, обдумывание и т.п. Я пока только хожу, ниче не покупаю, т.к. некуда складывать, но так хочется... Сеголня была в ЗМ, пощупала коляски кроватки и всякую одежку. Девочки, может я привереда, но мне вообще не нравится то, что продают у нас в магазинах - я качество имею в виду... ПРосто у меня много импортных вещей - вот они отпадные... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "я упустила, а могла бы увидеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Галя! Классно как! Красиво как!! И пейзаж и вы
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это ты Надя не подумала!! ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "молодцы, это супер новости...т.к...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С нами, конечно, можно, если ничего не изменится... Такс.. Тесто как на пельмени, 2 яйца, стакан воды, соль и мука...замесить. Фарш, я из баранины не лю, делаю грамм 300 говядины и стока же свинины - порубить мелко, если лень, можно сделать и фаршем, ессно, но порубить - вкуснее , лука 0,5 кг туда мелко нарезать, я в блендере делаю, но чтоб не кашей, а просто мелко, пара зубчиков чесночка и соль перец по вкусу.Тесто раскатываешь тонко и режешь квадратиками где-то см 10 на 10, туда начинку и слепляешь края так, чтобы вверху маааленькая дырочка оставалась. Фсе! Кладешь все это в пароварку на 40 минут и ![]() ![]() . Соус можно кетчуп, а можно самой сделать... помидоры, чеснок, хрен, масло немного... Ням![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ага, купила бу у знакомых... за 12 тыс,..."
|
|
Элита
|
quote=Sandra91;14748484]Ага, купила бу у знакомых... за 12 тыс, Эмму... Состояние оч.хорошее, пара пятен правда есть, но эт не страшно.
С нами, конечно, можно, если ничего не изменится... Такс.. Тесто как на пельмени, 2 яйца, стакан воды, соль и мука...замесить. Фарш, я из баранины не лю, делаю грамм 300 говядины и стока же свинины - порубить мелко, если лень, можно сделать и фаршем, ессно, но порубить - вкуснее , лука 0,5 кг туда мелко нарезать, я в блендере делаю, но чтоб не кашей, а просто мелко, пара зубчиков чесночка и соль перец по вкусу.Тесто раскатываешь тонко и режешь квадратиками где-то см 10 на 10, туда начинку и слепляешь края так, чтобы вверху маааленькая дырочка оставалась. Фсе! Кладешь все это в пароварку на 40 минут и ![]() ![]() . Соус можно кетчуп, а можно самой сделать... помидоры, чеснок, хрен, масло немного... Ням![]() ![]() [/quote]так вкууусно написала )) |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый уже вечер:))
я опять чкуча-..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А еще у меня много БОДИ и СЛИПОВ, очень мне нра такая одежка. Цитата:
Цитата:
Хорошо, что появляешься хоть иногда, а то вот АЛЕНКА опять пропала, не пишет... |
||||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Знаешь, меня тут уже банили за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "все индивидуально, это точно...
и мне..."
|
|
Элита
|
|