Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 17:55     #12021
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем добрый уже вечер
я опять чкуча- чиатель) у меня аудит(( так чт обууд вас читать)) ну и иногда писать

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЮ!! 5 лет... ух... если вы еще 9 знакомы)
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Кстати, только сегодня в прогрммке наткнулась опять на заметку, про ДР дочки мельниковой. Она долго думала, что ей подарить на 6 летие, придумала - кольцо с россыпью изумрудов и короной, какие то одежки для куклы и чего то там еще. Из гостей были самые близкие - всего 200 человек.
ндаа.. нам этого не понять даже имея средства на 200 человек главное ,что ребенку это вряд ли нужно мне так кажется...
вот еще были "+"- но почему то не скопировались..
в общем всех с недельками
завтра мне выдадут б/л по декрету)
меня повеселили запи си про курантил- девочки вот не знаю кто из-за чего его пил) Я его пила: внимание новая версия: для разжижения крови)) ну густая у меня была кровь по анализам- ето мне гематоло в 30 ЖК сказала) во как- прям оне лекарство , а чудодейственой средство и от отеков, и от лпцентарной недостаточности и еще от кучи всяки болячек
Саш тебя поздры с закрытием кредита) это дело великое)
Аня и все владельцы паровоарок- я в ваших рядах -тоже все готовить начала в пароварке -купила на днях- оччень НРА)
Старый 04-08-2008, 17:55     #12022
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
точно видимо все индивидуально, у меня подруга пищит от ползунков с лямками наоборот
Моя чума ОЧЕНЬ любила ползунки. Она развлекалась тем, что приводила их в неописуемый вид, растягивая их до невозможности -

Старый 04-08-2008, 17:56
ответ для Тайя на сообщение ":)):)):)) ну....... еще не считая..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
ну....... еще не считая советов от опытных медиков
Знаешь, меня тут уже банили за медицинские советы. А уж местный гомЭопат так терпеть не может.
Старый 04-08-2008, 17:56     #12024
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот осенние ниче такие
там с ушками такие классные, я его думаю заказать

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я сама не заметила как мега-элитой стала!
круть, болтушка
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю вы комбезики на зиму прикупаете, вещички для 3-6 мес... а неужели потом времени не будет? Я какая-то не такая?
Будет, только сейчас ты можешь спокойно стоять и смотреть на вещь полчаса, например...
А потом уже не будет столько времени на прощупывание, обдумывание и т.п.
Я пока только хожу, ниче не покупаю, т.к. некуда складывать, но так хочется...
Сеголня была в ЗМ, пощупала коляски кроватки и всякую одежку.
Девочки, может я привереда, но мне вообще не нравится то, что продают у нас в магазинах - я качество имею в виду...
ПРосто у меня много импортных вещей - вот они отпадные...
Цитата:
Про кабину тоже история... раньше соседи мылись прям в туалете, просто занавеской закрывали дверь и над унитазом мылись, всем было пофиг, а мы переехали... у меня Ленька сам можно сказать все сделал.. купили кабину не цельную, а часть (денег тогда вапще не было)... и сам все сделал И теперь там моемся только мы, а где алкаши - непонятно, так как в туалете мы дырку заткнули и душ от туда убрали...
А вапще... я вот иногда даже думаю, что вариант с такими алкашами как у нас ЛУЧШЕ, чем какая-нить семейная пара, например... Тут все построены, мы делаем все что хотим, место на кухне занимаем столько сколько хотим... Вечером комендатский час Жду след.года, когда будем покупать квартиру
Здорово вы их построили...но все равно так жить сложно, так что мы тоже будем надеяться, что вы купите квартир через год
Цитата:
А я думаю, что вы покупаете как раз уже все, что именно нужно, тут ведь еще столько советов параллельно слушаем от мамшек с опытм Мне понравилось, как Анька (Сыночек и Мы), по-моему, однажды сказала, ты тут потусешься и к рождению детем жанглировать сможешь
Да, я
Старый 04-08-2008, 17:57
ответ для rigyk на сообщение "я упустила, а могла бы увидеть..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Отлично будешь Можно так, например:
Галя! Классно как! Красиво как!! И пейзаж и вы
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Жаль.. Тогда надо доктора звать. АААААА!!!!! НАТАША-ДОКТОР,ПОЧЕМУ СПИНА МЕЖДУ ЛОПАТОК БОЛИТ?!
У меня кстати тоже болит, только ближе к левой лопатке, мне надо сидеть только откинувшись.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я упустила, а могла бы увидеть ШПИНАТА!!!!
Это ты Надя не подумала!!
Старый 04-08-2008, 17:58     #12026
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сашк, я еще не дочитала те 150 страниц за прошлую неделю...
Ты что, коляску купила???? Где и почему говоришь, что дешево?

И я с вами, можно?
Ага, купила бу у знакомых... за 12 тыс, Эмму... Состояние оч.хорошее, пара пятен правда есть, но эт не страшно.
С нами, конечно, можно, если ничего не изменится...
Цитата:

писать!!!
Такс..
Тесто как на пельмени, 2 яйца, стакан воды, соль и мука...замесить.
Фарш, я из баранины не лю, делаю грамм 300 говядины и стока же свинины - порубить мелко, если лень, можно сделать и фаршем, ессно, но порубить - вкуснее , лука 0,5 кг туда мелко нарезать, я в блендере делаю, но чтоб не кашей, а просто мелко, пара зубчиков чесночка и соль перец по вкусу.
Тесто раскатываешь тонко и режешь квадратиками где-то см 10 на 10, туда начинку и слепляешь края так, чтобы вверху маааленькая дырочка оставалась. Фсе! Кладешь все это в пароварку на 40 минут и . Соус можно кетчуп, а можно самой сделать... помидоры, чеснок, хрен, масло немного... Ням
Старый 04-08-2008, 18:00     #12027
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

quote=Sandra91;14748484]Ага, купила бу у знакомых... за 12 тыс, Эмму... Состояние оч.хорошее, пара пятен правда есть, но эт не страшно.
С нами, конечно, можно, если ничего не изменится...

Такс..
Тесто как на пельмени, 2 яйца, стакан воды, соль и мука...замесить.
Фарш, я из баранины не лю, делаю грамм 300 говядины и стока же свинины - порубить мелко, если лень, можно сделать и фаршем, ессно, но порубить - вкуснее , лука 0,5 кг туда мелко нарезать, я в блендере делаю, но чтоб не кашей, а просто мелко, пара зубчиков чесночка и соль перец по вкусу.
Тесто раскатываешь тонко и режешь квадратиками где-то см 10 на 10, туда начинку и слепляешь края так, чтобы вверху маааленькая дырочка оставалась. Фсе! Кладешь все это в пароварку на 40 минут и . Соус можно кетчуп, а можно самой сделать... помидоры, чеснок, хрен, масло немного... Ням[/quote]
так вкууусно написала))
Старый 04-08-2008, 18:00     #12028
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
да были
просто в некий момент времени понимаешь, что некоторые вещи подходят только для тебя, или не подходят.
Вот никогда в жизни не могу понять нафиг я купила ползунки с зашитыми носками. Или распашонки.
Или шапочки дурацкие, или трусы на месячного ребенка...Короче бред полный.
Ползунки которые застегиваются на плечах Женька практически никогда не носила.
Ну много воообщем можно написать.
Лучше всего штаны отдельно, кофта отдельно, не так быстро вырастает, за исключением бодиков, ЭТО вне конкуренции.
все индивидуально, это точно...
Цитата:
точно видимо все индивидуально, у меня подруга пищит от ползунков с лямками наоборот ...говорит удобно менять только футболочку, которая под них поддета..когда деть испачкается во время кормление, ну или срыгнет там
и мне так было очень удобно.
А еще у меня много БОДИ и СЛИПОВ, очень мне нра такая одежка.
Цитата:
А еще.. просто хотела поделиться моей радостной новостью... Мы закрыли рассрочку за машину - Ура-ура! И я закрыла свой кредит (брала родителям на машину)... Остался один маленький кредит, но это уже незначительно... теперь можно с чистой совестью уходить в декрет
Молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем добрый уже вечер
я опять чкуча- чиатель) у меня аудит(( так чт обууд вас читать)) ну и иногда писать
)
Привет, Танюш.
Хорошо, что появляешься хоть иногда, а то вот АЛЕНКА опять пропала, не пишет...
Старый 04-08-2008, 18:01     #12029
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Знаешь, меня тут уже банили за медицинские советы. А уж местный гомЭопат так терпеть не может.
А че за это тоже БАНЯТ?
Старый 04-08-2008, 18:02     #12030
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет, Танюш.
Хорошо, что появляешься хоть иногда, а то вот АЛЕНКА опять пропала, не пишет...
привет Анют
да я читать-то читаю- но писать иногда просто нет сил

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра