| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Пипец. Уезжала на сутки в Москву. В..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я ухожу на сутки 1-2 раза в неделю
...и по обрывочным сведениям(я специально не вникаю ) иногда могу догадываться о весёлом и разнообразном времяпрепровождении мужа с дочерью.Давно решила, что, если подробно вникать, что они делают, то проще на работу не ходить. Так что меньше знаешь--крепче спишь |
|
|
|
|
Ветеран
|
О! Наш ребенок был бы доволен! Узнаю мужской подход! Маша, это у мужчин не просто в крови, а сцеплено с хромосомой. Когда я маленькая была, а мама работала сутками, то папа иногда не утруждал себя заглянуть в холодильник, а вел меня в кафе, столовую - мне так нравилось! Не суп кушать, а пирожные и пироги в МЕтрополе или в РУсских самоварах (было у нас тут такое заведение) - просто праздник какой-то! И не понимала, почему мама потом была недовольна.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а суши и Егору перепали!? ![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "ну они просто решили тебя не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "ага:wife:
Я заболела, сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Я заболела, сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но у меня, правда не вирус, другие проблемы. Очень мне это не нравится - в конце недели пол-семьи уезжает. Как я тут в таких запчастях с зайцем? Муж вчера лихорадил, дети на нем прыгали. Лежачий папа - идеальный папа:не скидывает, не ругается - не может. Сегодня отвели зайца в сад - по дороге пел "голубой вагон", СТУЧАЛСЯ В ГРУППУ!, кричал "Ау!". Дверь закрылась - в рев. |
|
|
|
Я заболела, сегодня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, мы просто так его едим, ради удовольствия! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
По теме вакцинации,я тут всё ещё изучаю. А вот эту тоже надо?:
Вакцина Менинго А+С может применяться у детей с возраста 18 месяцев (благодаря отсутствию в ее составе целых бактерий) и предназначена для профилактики инфекции, вызываемой менингококками серогрупп А и С. Вакцина готовится на основе полисахаридов капсулы микроорганизмов. Как и все полисахаридные вакцины, она хорошо переносится. Для вакцинации требуется всего одна доза. После прививки могут отмечаться незначительные, самостоятельно проходящие прививочные реакции (легкая болезненность в месте инъекции, незначительное повышение температуры тела). Иммунитет вырабатывается в течение пяти дней, достигая максимума к 10-му дню. Длительность иммунитета составляет не менее 3-х лет. Вакцинация рекомендуется в случае, когда в регионе проживания регистрируется заболеваемость менингококковой инфекцией, перед поездкой в неблагополучные по менингококковой инфекции регионы, путешествиями. Обязательным прививкам подлежат школьники если в школе зарегистрировано 2 или более случаев менингококковой инфекции, туристы, отправляющиеся в страны т.н. менингитного пояса Африки. Вакцина МЕНИНГО А+С отлично зарекомендовала себя во время массовых эпидемий в Бразилии, Сенегале, других африканских странах. МЕНИНГО А+С с успехом применялась для борьбы со вспышками менингококковой инфекции в Англии, Франции, других европейских странах. К настоящему времени по всему миру применено уже более 270 млн. доз. ХИБ от гемофильной ведь ,и она до 18 мес делается Вот:Стандартная схема иммунизации включает 4 инъекции одновременно с АКДС-вакцинами (прививки делают по схеме 3, 4, 5 и 18 месяцев; за рубежом применяют равноценную схему 2-4-6-18 мес.). Рекомендовано сочетать вакцину АКТ-ХИБ в одном шприце с вакциной Тетракок. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "По теме вакцинации,я тут всё ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А гемофилку до 18 месяцев делают в три захода, а в 2 года уже единой вакциной. Млин... как то хочется позитивчика ![]() |
|