Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:32     #2331
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас в ЖГ почитала тему про средний доход на семью, какой он должен быть. Все там сошлись на том, что меньше 100 тыс на семью - это уже бедность, и это при условии, что жильё своё, не в аренде... Прикиньте. Слегка расстроилась. МЫ похоже (наша семья) вообще такие бедняки...
И мы от вас не ушли. По крайней мере пока я дома с ребенком сижу.
Старый 04-08-2008, 13:34     #2332
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Моей ножки окунали, а с нами крестили малявочку, кажется ее не окунали. Одень ребенка так чтобы можно было легко оголить ножки, т.к. очень много с ножками в ритуале.
Ну мы ей купили крестильную рубашку, так что ножки голенькими будут как раз. А твоя доча плакала? Моя ,наверное, орать будет как резаная...представляю уже.
Старый 04-08-2008, 13:42     #2333
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну мы ей купили крестильную рубашку, так что ножки голенькими будут как раз. А твоя доча плакала? Моя ,наверное, орать будет как резаная...представляю уже.
Мы крестили в годик, в этот день был какой то праздник и они затянули крещение на пару часов, когда начали крестить ей уже спать надо было, да плюс у нас зубы лезли и температура поднялась. Так она им там показала где раки зимуют когда задерживают ритуал. Так вдобавок поп который нас крестил был бородатый, а мы таких ой как боимся. Она там у меня на руках уснула, и когда надо было к купели нести проснулась от воды, плакала, и еле потом уснула, на столько перевозбудилась. Потом она у меня почти весь день продрыхла. Мы отмечали с гостями а она у меня спала.
Старый 04-08-2008, 13:47     #2334
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А у меня обе подруги крестили там и им попался поп, который был малость бухой и ругался матом все время. Ужас. Вот вам и таинство крещения. Надеюсь нам не он попадется.
Старый 04-08-2008, 13:56     #2335
marunka
Элита

marunka отсутствует

А мы крестили в синей церкви в 10 мес. Всю дорогу плакала, срезали клок волос...
Ян , там где крестят в маленькой комнатке тепло, потому что стоит русская печь, ее протапливают,посредине комнаты стоит купель, нас не кунали , нам сказали поставить ножками туда и свящ. полил водичкой из ковшика на головку.Но вы т. к. малюсенькие , у вас может быть и по другому т. е. кунать, не бойтесь повторюсь там тепло и говорят ( там есть столы) что-бы сразу переодевали!
Старый 04-08-2008, 13:58     #2336
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы крестили в синей церкви в 10 мес. Всю дорогу плакала, срезали клок волос...
Ян , там где крестят в маленькой комнатке тепло, потому что стоит русская печь, ее протапливают,посредине комнаты стоит купель, нас не кунали , нам сказали поставить ножками туда и свящ. полил водичкой из ковшика на головку.Но вы т. к. малюсенькие , у вас может быть и по другому т. е. кунать, не бойтесь повторюсь там тепло и говорят ( там есть столы) что-бы сразу переодевали!
Ой, как хорошо,значит, все предусмотрено, можно не переживать.
Старый 04-08-2008, 14:02     #2337
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Да столы там есть.
Старый 04-08-2008, 14:03     #2338
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1267.jpg[/IMG]
Старый 04-08-2008, 14:03     #2339
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
В синей церкви, она же голубая, недалеко от Пятерочки?
Старый 04-08-2008, 14:03     #2340
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1264.jpg[/IMG]

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра