Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 08:49     #11601
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
В принципе, ничего отличного от автокресла-нулевки или обычного шезлонга, без музыки и укачивания , я по ссылке не нашла. Думаю, что "от 6 месяцев" там от балды стоит.
Я Яшку с месяца в шезлонг простой клала, не слкшала бы родителей - еще раньше стала бы... Очень удобно временами. А вот все эти улучшения мне подозрительны, как, например, горшок музыкальный... Нафиг оно не нужно, а ребенка потом к обычному поведению (тут - к засыпанию) приучать долго придется.
да....
я выкладывала, только в коврик, пусть там тусуется, ну мой ребенок и не стал бы в таких качелях дольше 5 мин тусоваться
Старый 04-08-2008, 09:07     #11602
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Только что чуть не попала в ДТП. Переходила дорогу на зелёный свет, встречный маршруточник поворачивал, и мало того что меня не пропустил, он ещё и проехал не сзади меня, а в 10 см, реально чуть не задел. Я жутко испугалась. Ну, не могу я быстрее идти, и так как утка, да ещё малыш упёрся больно.
Старый 04-08-2008, 09:26     #11603
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Всем доброго утречка

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
О боже...
Неужели через месяцок-полтора девочки в других топах будут говорить: "Ой, у октябрюшек уже первый родился".
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё-то мне так стрёмно стало!!!!!!!!
Наоборот прикольно, скоро уже будем обсуждать, у кого как икнул, у кого как срыгнул и т.д. и. т.п.
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А чего бояться то? )))) Ну, родятся уже скоро, ага Будет намного веселее, чем сейчас.

А про роды без мужа, нуу, потом проблемки появились в интимной жизни . Которые вот только сейчас пытаемся решать(хотя сейчас не ко времени, понятно). И многие имеют такое мнение, что такое!! как роды, у мужчин в голове все равно оседает, а потом может в неподходящий момент вылезти очень криво.
Это все очень индивидуально! Я ни в коем случае ни на что не агитирую. Все люди разные.
Мне, конечно, было комфортно с мужм, он и массажик спины поделал и тд и тп, но по большому чсету, ИМХО, делать ему там нечего. Только переживает, бедный, видя, как жена мучается, мечется и стонет.(ну, я не говорю про идеальные роды с улыбкой на лице или мужа, которого страдания жены не пугают).
Мой был спокоен как танк, очень гордится до сих пор, что со мной был, и вообще никакойго негатива у него не осталось. Но факт остается фактом..
Мне сейчас важнее договориться с акушеркой, которой доверяю(аа, моя с прошлого раза подвела-не может ), чтобы были врачи хорошие, чтобы акушерка была со мной и внимательно вела роды.. А муж.. Пусть лучше отоспится дома.
Во-во и я о том же, пусть дома сидит. Хотя мой вряд ли будет дома сидеть, будет по району круги наматывать на бибике, его это успокаивает
Старый 04-08-2008, 09:34     #11604
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Конечно лучче! А ты хочешь сказать, во сне пукаешь, икаешь и всуе громко порыгиваешь
Вот что я делаю во сне я не знаю У меня товарисч был, так он во сне все секреты выдавал... Просто такой разговорчивый, ему вопрос задаешь, а он отвечает. А систер у меня когда мелкая была, так она вообще на каком то другом языке говорила
Старый 04-08-2008, 09:41     #11605
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Скажите девочки,пуз девчачий или .....возможны варианты?С патологической прибавкой -в кавычках- научилась бороться,перед походом к врачу за день-стараюсь сидеть на яблоках,и нормально.

Всем привет! Ушла читать и комментировать

У меня такой же.. Вроде, принцесса..
Старый 04-08-2008, 09:44
ответ для Tata-mama на сообщение ":008: ой да ладно :008:"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ой да ладно
Не скромничай Умница!
Старый 04-08-2008, 09:47     #11607
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
нет, не буду. Хотя она сказала, мол выгоняет воду хорошо. и хорошо воздействует на сердечко . НЕВЕРЮ. И скажу что пью. Нафигс, Наташа наша говорила что не надо ,кажись, его пить. Мне сорбфер прописали, его тож пить не буду.

Неслух! Мне говорили, что курантил усиливает проращение сосудов( кажись, так), и таким образом улучшает кровообращение..
Старый 04-08-2008, 09:49     #11608
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
зашла предупредить на всякий случай. Дело в том, что у меня вечером с мужем будет разборочка и возможено перерастёт в скандал . Буду своего ругать(за какие заслуги немогу сказать, очень очень онинеразглашаемые, еслы бы вы знали, вы бы его давно прибили бы, а мне у вмска покрутили бы) ну а если он падлюга начнёт выпендриватся, я его выставлю. Вот так вот. В следствии этого возможно я останусь без компа, а значит без инета. Говнистый он очень, отнимет всё, что в голову взбредит(включит программу, и комп просто не включится). Кстати, помните мои достижения с огурцами и помидорами, так вот всё начнётся с этого, он их полил какой то дрянью и они сдохли за пару дней. Просто высохли. скатинка мой муж, и ещё какой .........
Вот паразит, а!! Огурцы-то тут при чем?
Старый 04-08-2008, 09:52     #11609
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой фефки у меня опять жесть,у моего мужа сегодня великий праздник день ВДВ,он обычно ездит в центр ну и т.д. отмечать его со всеми вытекающими последствиями в загулы по 2-3 дня,а тут решил не ехать,чтобы типа я не волновалась,и поехали мы к друзьям в гости,в итоге он там так набубенился,что я его еле домой сейчас притащила,так он теперь спит и громко икает,пипец,чувствую я спать сеодня не буду!
Не расстраивайся! Это лучше, чем в центр.. Мы катались по городу - куча аварий, из окон машин - флаги ВДВ торчат.. На следующий день драгоценный дежурил - один( снайпер) без глаза пришел, второй с парашютом прыгнул - до сих пор без сознания лежит, весь переломанный..
Старый 04-08-2008, 09:53     #11610
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы приехали с дачи!
Пойду вас почитаю...
Крысь, привет!! Мы скучали..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: