Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вчера встречалась со своим давним приятелем, пошли попить пива и поговорить за жизнь. Т.к. мы уже достаточно давно знакомы - то разговоря были о личной жизни и дальнейших планах. Он поделился со мной своими сомнениями.
Он уже четвертый живет с женщиной в гражданском браке. Сейчас ему 33, ей 37, ее ребенку скоро 17 лет, больше детей она не хочет. Так вот, мой приятель жаловался, что ему уже хочется своих детей. И он, живя с этой женщиной начал знакомиться с более молодыми девушками на сайтах знакомств, приглядывая себе партию для дальнейшей жизни и рождения детей. Я к своему приятелю очень хорошо отношусь, но меня такая его позиция несколько покоробила.... Зная, что собираешься уйти от женщины, продолждать с ней жить, подыскивая замену. Правда, я в лоб не спрашивала, почему он все еще с ней живет, но подозреваю, что потому что у него нет своего жилья, а запариваться со съемом квартиры он не хочет. В разговоре он просил меня познакомить его с кем-нибудь из моих подруг. Я пообещала подумать, но честно говоря, наверное я не смогу никому сказать :"знаешь, мужик нормальный, если вы понравитесь друг другу, то он удет к тебе..".... язык не повернется... Конечно, не суди, да не судим будешь, но как бы вы к этому отнеслись. Стали бы знакомить его со своими подругами? |
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "МЧ ищет новую женщину не разойдясь с..."
|
Наш человек
![]() |
Интересно - а пока он ищет кто ему будет готовить и стирать? Где он будет жить? Вы подумали об этом несчастном мужчине, а? Вам бы все осудить..
|
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "МЧ ищет новую женщину не разойдясь с..."
|
Наш человек
![]() |
ой!у меня есть пара подруг непристроенных.тока без жилья он тоже не сильно котироваться будет.хы-хы!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не стала бы....много раз убеждалась ,что вмешиваться в ход событий чревато....
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Интересно - а пока он ищет кто ему..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но я представила себя на месте гипотетической замены - как, строить отношения с МЧ, просто встречаться, разговаривать, ну секас всякий.. зная, что он потом уйдет к "мамке". Т.е. пока он или его новая девушка будут принимать решение - а стоит ли продолжать все это.... все-таки мужчина с "хвостом" ... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Смотрите, вот если бы женщина искала, имея "запасной аэродром" ее бы никто не осудил....
Мне кажется вполне нормальное желание МЧ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так не факт что его женщина не занимается тем же самым.
|
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Смотрите, вот если бы женщина искала,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Так не факт что его женщина не..."
|
|
Старожил
![]() |
кстати-)) мне, правда этого неизвестно, надо спросить. Но, думаю, что о своих действиях он вряд ли ей рассказал.
Цитата:
Встречный вопрос: зная, что с вами пытается постороить отношения мужчина с такой жизненной ситуацией - стали бы вы поддерживать с ним отношения? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|