Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, помогите мне пожалуйста. Мне нужна помощь советом…Сейчас, когда уже вроде чуть легче, мне нужно найти цель в жизни.. Дело в том, что в течении последних 7 лет я жела желанием стать мамой . Долго, трудно и неудачно. Перепробовала все. От врачей, до бабок. Пережила замершую, потом выкидыш на позднем сроке, стимуляции... готовилась к ЭКО.... а позавчера мир упал. Муж ушел.. сказав что ему эта борьба нафик не нужна, что у него есть масса интересного в жизни .. и если ему будет надо, лет через дцать- то у него все будет, тк. по анализам он у нас "космонавт"..Я не буду глубоко вдаваться вличностные аспекты наших отношений. это все еще больно . Но мне сейчас страшно- потому что не хочеться жить.Когда умер мой малыш я себя вытащила тем, что ставила маленькие цели, по ступеньке- что бы не опустить руки. Говорила- что это испытание. и мамой я стану. И сын вернеться.Эта цель помогла мне собраться. А сейчас цели больше нет.Советы подождать "своего" мужчину- я не хочу. Потому что 31 летняя тетка с проблемами такого рода нормальному мужику не нужна. А тот мизерный процент , кто бы на это пошел- не факт что я его встречу. Рассуждения- что муж устал, подумает и вернеться- тоже не то. Он не устал. Потому что за все 3 года после горя- я никогда его не напрягала разговорами. Он никогда не принимал участия ни в моих анализах, ни в процедурах( что бы не отвлекать его от работы и лишний раз не травмировать, т.к. он боиться врачей) Даже с операции после наркоза я сама добиралас домой, неговоря уже о другом. Так что об усталости речинет.Психологически- тоже особо не напрягался, т.к. темы были "табу". Финансово- аналогично. Деньги в лечение я вкладывала сама.Про мужа написала- что бы избежать лишних вопросов и не уйти от темы. Тема- как найти смысл. Как заинтересовать себя, что бы перестать ныть и себя жалеть.работа и карьера- для меня не сильно важны. От денег удовлетворения я не получаю. а все необходимое у меня уже есть.з\п важна для оплаты квартиры ну и еды.хобби- они у меня не общественные(т.е. вышивать крестиком картины дома на диване- лишний повод уйти от мира.. это только усугубляет ощущение одиночества).У друзей- свои семьи. выносить свое состояние знакомым не хочу. Инета дома пока нет-ноут муж увез. может потом куплю новый..пока не хочу.. Вобщем девочки, посоветуйте, как жить? Для чего? Может для кого??
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Помогите советом. поругайте......"
|
Элита
![]() |
Если бы у меня все было как у Вас, я бы не задумываясь усыновила малыша.
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Сочувствую.
Может глупость напишу, но все же... А Вы в подфорум о приемных детках заходите? Какие там дети, какие личики, какие судьбы.... |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
хором ))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"Потому что 31 летняя тетка с проблемами такого рода нормальному мужику не нужна"
С ума вы сошли, право! Надо жить дальше. Делать то, что , хочется. И с ребенком поезд не ушел, и отношения еще будут. Просто вы в остром периоде. Поверьте, все проходит, пройдет и это (с) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, зря Вы мужа не подключали к решению ваших ОБЩИХ проблем. Получилось, что Вы осознанно выключили его из процесса...Но "фарш невозможно провернуть назад", и я бы не стала надеяться, что муж вернется и все сразу же станет хорошо.
Понятна Ваша боль, отчаяние и одиночество....Но по факту, Вам повезло больше, чем многим. Вы можете позволить себе жить, не задумываясь о том, что надо расплачиваться по огромным кредитам, Вы не ивалид, и жизнь в 31 еще даже не середина..... Я бы Вам посоветовала уехать на месяцок куда-нибудь на теплое теплое море, например, в Индию, насладиться новыми впечатлениями, найти новый смысл в жизни. А мужчину ждать не нужно, они сами появляются, когда этого меньше всего ждешь...УДАЧИ! |
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Если бы у меня все было как у Вас, я бы..."
|
с Луны
![]() |
патронаж...много детей, которым нужна ваша ласка и нежность, ваша нерастраченная любовь....усыновление- шаг серьезный, попробуйте подумать об опекунстве....понимаю, как вам тяжело, мы тоже пережили позднюю ЗБ. Главное- не опустить руки... на пару месяцев нагрузить себя работой до умопомрачения, или поменять работу. обзавестись новым хобби( не вышивка крестиком, а что-то активное)....поменять круг общения....и идти вперед....
Последний раз редактировалось Zakuraeva, 31-07-2008 в 11:39. Причина: орфография |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сил, сил, сил... Надеюсь не сделаю вам больно, сказав, что может попробуете помочь девочкам в "Помощи", которые ухаживают за отказными детьми? Это сильно помогает понять, что ценно в жизни, а что - только декорация. Если не подходит такое- прошу простить, что сказала не дело. Сил. Все проходит. Это тоже пройдет. Все будет хорошо. Сил.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть 2 момента. Вопервых можно ли одинокой женщине быть усыновителем? Во вторых- пока я одна финансово не смогу быть дома с маленьким. Дело в том что все 7 лет я была нацелена на карьеру мужа. Он успешно ее сделал. а я так и осталась на среднем уровне. Т.е. мне одной худо\бедно хватит. А вот вырастить кроху, поправить ему здоровье( попорченное дд)- это врядли. Дети- не игрушки. Нужно четко рассчитать свои силы. Я думала в браке усыновить, если бы не получилось ЭКО и то планировала уйти с работы хотябы на полгода, если брать малыша старше года. А если совсем маленького- то и 1,5 просидеть до садика.
Возможно- если счас искать более высокооплачиваемое место и копить, то впоследствии это выполнимо. Но это не один год нужен( карьеру за 3 месяца не сделаешь). А мне нужно сейчас себя както собрать.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати мысль! А потом своего родите....
А вообще больно конечно, что и говорить. А вы нойте, и плачьте. Это надо. от этого не убежишь. а вообще постарайтесь почаще ходить куда нибудь. |