Мои стремительные роды моей очень неторопливой дочи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 16:47     #1
zvonochek
Активный участник

zvonochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Здорово! какая у Вас умничка-дочка, маму совсем не мучала!!!!! Здоровья и счастья!!!!
Спасибо. но не сказать, что совсем не мучалась. Мне кажется когда роды по обычному сценарию (схватки, воды, сильные схватки, роды)намного спокойнее. А у меня сразу сильные схватки, потом воды и сразу потуги со схватками. Я даже девченкам по палате сказала, если мне при 3 см так больно, как же я буду терпеть при 10 см. А оказалось, что там все 10 и доча уже родовые пути прошла. Кстати и с первым ребенком похожая ситуация была. Мы рожали то же на СР, только в 16 р/д. В 0 час. начались схватки, в 1 час приехали в р/д. В 5 утра меня врач посмотрела, говорит процесс медленно движется, (но для первородящей это нормально)к 10 утра хорошо если рожу. А мужу моему сказала:"дай бог, чтобы к обеду родила". А через 40 минут схватки пропали, муж бежит за врачом. Она пришла и лениво так говорит, ну давай гляну что тебе не нравится. И опять возглас "бегом на кресло, голова родилась". Через 10 минут у меня на животе мой сынок 2720г. и 49 см. Итого мои первые роды 5 час 50 мин.
А когда Кристину родила, в родилку врачи приходили и спрашивали сколько первые роды длились. Я им говорю 6 час. А мне в ответ:"а ты что не знаешь, что вторые роды в 2-3 раза короче, чем первые. Могла бы догадаться, что стремительно родишь."
А вообще всем будущим мамам желаю родить ЛЕГКО, НО НЕ БЫСТРО. Поверьте для деток это не очень хорошо (хотя тоже не мой случай.)
Старый 05-08-2008, 20:47     #2
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvonochek Посмотреть сообщение
А когда Кристину родила, в родилку врачи приходили и спрашивали сколько первые роды длились. Я им говорю 6 час. А мне в ответ:"а ты что не знаешь, что вторые роды в 2-3 раза короче, чем первые. Могла бы догадаться, что стремительно родишь."
Во дают! А оплаченный врач, интересно, не мог заранее спросить и догадаться???

А автору - поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид