Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 14:14     #10321
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Я б сказала не УЖЕ, а ЕЩЕ...
не ну то...что еще перевернутся и возможно и не раз..это то понятно...а интересно..почему некоторые детки перед родами не хотят головкой вниз? от чего это зависит...интересно так...
Старый 30-07-2008, 14:18     #10322
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у кого деть головкой вниз уже лежит...вы шевеления больше сверху живота ощущаете?
я всё думаю теперь...перевернулась моя фефка или нет...
ну пинается у меня в боках больше. А про лежит, ну ХЗ, не верю я врачам этим, она ж не узи аппарат. Голова вполне на попу смахавает своей выпуклостью..

Цитата:
во, и моя тоже вчера написала, КАК лежит.
какие у вас однако врачи .
Старый 30-07-2008, 14:20     #10323
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Девочки...у кого уже есть дети...скажите... а очень напрягает люльку без поворотных колес...на поворотах приподнимать, чтобы завернуть?
Старый 30-07-2008, 14:21     #10324
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
не ну то...что еще перевернутся и возможно и не раз..это то понятно...а интересно..почему некоторые детки перед родами не хотят головкой вниз? от чего это зависит...интересно так...
из вредности? Или от желания выделиться???
Ой, у меня книжка толстая про все эти дела, так там про то, как двойни могут укладываться - это вообще ЖУТЬ! Так что учитывая, что у нас один жилец в однокомнатной квартире, уж справимся
Старый 30-07-2008, 14:23     #10325
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
из вредности? Или от желания выделиться???
Ой, у меня книжка толстая про все эти дела, так там про то, как двойни могут укладываться - это вообще ЖУТЬ! Так что учитывая, что у нас один жилец в однокомнатной квартире, уж справимся
и не говори...у нас у одного знакомого жена беременная двойней...должна, кста..вот вот родить...так она с 30 недель ходить уже почти не может..настолько живот тяжел...
Старый 30-07-2008, 14:26     #10326
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
и не говори...у нас у одного знакомого жена беременная двойней...должна, кста..вот вот родить...так она с 30 недель ходить уже почти не может..настолько живот тяжел...
я в начале Б.была слегка расстроена даже, что один.Ну не знаю, была шаловливая, но настойчивая мыслишка про двоих сразу.А сейчас посмотрела на коляски, на кроватки..Дело даже не в цене.В местоположении, в управлении этим всем, во времени в конце концов, во внимании - сейчас уже твердое "хорошо, что одна!!!!" да! забыла главное - тяжесть вынашивания
Старый 30-07-2008, 14:26
ответ для Тайя на сообщение "Девочки...у кого уже есть..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Девочки...у кого уже есть дети...скажите... а очень напрягает люльку без поворотных колес...на поворотах приподнимать, чтобы завернуть?
ну не то что бы напряжно, привыкаешь. Но мне нравится больше с поворотным. Удобненько пилатировать, не нажимая, без напряга так .
Старый 30-07-2008, 14:27
ответ для Sandra91 на сообщение ":046::046:"
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Знаю точно, что Нутру купил Марс (это и есть вискасы, роял канины и тыпы)... а про хилс не слышала...
...
я решила что все это слухи-))

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
так муж-ж-ж-ж против. Придет в тайне от него кое-какие вещички покупать
я те про это и говорю.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А ты спроси у Вероники, по-моему можно заказать то, что именно хочешь первый раз потрогать......

)))))))
просто привести потрогать? да геморно как-то ее напрягать, самой куда то ехать трогать-)))
Старый 30-07-2008, 14:27     #10329
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну не то что бы напряжно, привыкаешь. Но мне нравится больше с поворотным. Удобненько пилатировать, не нажимая, без напряга так .
это меня в Меге с тележкой Ашановской на парковке ТАК иногда заносит - жуть!!!!!
Старый 30-07-2008, 14:29     #10330
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

а может нам вот как с комбезиками сделать...вариант не менее геморный но времени съэкономим-)))
выберем кому что понарвилось. закажем и када Вероника привезет, встретимся просто все вместе и пощупаем. к примеру мне не понравится тот кот заказала , но понравится какой нить из ваших-то я просто закажу такой же и усе...? че скажете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра