Цитата:
Сообщение от fiola
у меня в начале беременности уреаплазмы и др скрытых не было, мы с мужем 2 года назад успешно пролечились.... А сейчас уреаплазма с низким титром вылезла в мазке и моче. Врач 2 дня думала, лечиться ли мне, но потом , учитывая мое маловодие, решили, что лучше пролечить вильпрафеном. Но врач сказала, что это из-за беременности активизировалась та уреаплазма, которую никогда до конца не вылечить ( как-то так) и у мужа ничего не найдут... Учитывая, что любофф и так редко, решили просто пользоваться до родов изделием № 1, но мужу не травиться антибиотиками...
А Юля теперь до родов без мужа......по крайней мере я так поняла....
|
ну если тебе врач сказала что мужа лечить не надо,то может и не надо....нам надо было лечиться вдвоем,да и с презиками переспектива как то не очень была)))это до беременности было...к тому же у меня несколько инфекций было...как я поняла,у Sova812 тоже их несколько нашли,а не только уреаплазму...главное чтоб не получилось потом опять быть с инфекциями после лечения...хотя я слышала что во время беременности инфекции все равно до конца не вылечить,тк антибиотики применяют слабые...я когда лечила,мне помимо вильпрофена,еще два антибиотика назначали..не все вместе конечно,а по схеме....