Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 07:43     #6
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Доброе утро, девочки!!!

Давно я уже не проявлялась. Вас-то изредка почитываю, а черкануть пару строчек никак не получается. Мы живем на дачке, периодически выбираемся в город на осмотрики, как вчера. В этом месяце хоть больше 400 грамм набрали, а то наша стройняшка все никак не могла перевалить за 9 кг . в 10 месяцев мы весим 9060 и рост 75 см - фотомоделя ).
За последние 2 месяца многому научилась. но пока ходит только у опоры. периодически говорим мама, папа, баба. Делает ручками ладушки, пока-пока, показывает где марьяша и практически все игрушки различает и приносит, если попросить, а некоторые берет в руки и смотрит на нас, ждет когда споем соответствующую песенку или стишок расскажем (например, когда берет в руки Чебурашку, обязательно надо спеть "Я был когда-то странной", а Марьяшка начинает подтанцовывать.) Уже совсем сознательный ребенок
А вот со сном у нас полная ЖЖЖЖ. Спим уже 2 месяца только на груди. только вынимаю грудь, проходит минут 30 - 50 и снова здравствуйте. Я как зомби. днем спать не могу, да вроде и не хочется, просто заторможенная вся. Ужас просто. что делать не знаю. хочу попробовать купить бутылочку и подсунуть вместо груди, но она у меня без соски выросла... ужас-ужас.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра