| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Это я удачно зашла, столько очаровательный малышей увидела ![]() Тимоша - прелесть! Ксюша с Настюшей такие славные сестрички! Красавицы у тебя доченьки, Алёна!!! Любуйся и забывай про все усталости и капризы - это пройдёт, а дочурки останутся такие ласковые и любимые! ![]() Игорёк бест! Как он купается! ![]() Беллочка, умничка!!! Я бы побоялась наверное! А ты закаляешь мальчишку, и он похоже в восторге!![]() А я жду Еву - завтра приедет, уже часы считаю до встречи, тааак соскучилась!!! ![]() Сегодня мы таки купили колясочку, которую и собирались, правда с цветом мешкалась - все такие красивые: и зелёная и голубая и оранжевая, но покуда моё оранжевое настроение ещё не закончилось - купили оранжевую! ![]() А ещё, помните я переживала что мне стульчик красный не подходит? Вопчем так я и не привыкла к этому цвету , хотя сам стульчик мне очень нра!... и сегодня я его продала и купила с ляписинами как и хотела! Зойке похоже тоже нравиЦа- сидит довольная! Вот такая я неугомонная![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Это я удачно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще не обкатали?![]() А со стульчиком, ну ты даешь!!! Действительно, неугомонная!![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Поздравляю с новым..."
|
|
Хранитель
|
Оль, ну теперь точно С КОЛЯСОЧКОЙ, да еще и с оранжевой!!!!
Когда хвастать будешь?Ты со стулом заморочилась все-таки! Но если так все довольны, то и ладушки! ![]() |