подержите кулачки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 22:32     #1
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

сил уже нет,вроде все позали,а руки трясутся...поддержите меня,просто надо выговорится,авось полегчает...
если в крадце,то в 9 утра мой мч попал в аварию,машины нет от передних фар до середины дверей задних,мч чудом остался жив(!)вроде только гемостаз(по моему так пишется) и что-то со связкой на ноге-закатали в гипс от лодыжки до самых непрелиных мест...(скорую вызвала я уже из дома,когда он приехал ,покушал,попрыгал с сыном,лег спать и вотот того что во сне стонал я его разбудила поставила перед фактом,что дорогой,мне стращно,хоть ты и врач,но скорую я таки вызову,приехала скорая,два дядьки забавных,один с котом попутно игрался,а фельдшер мужу мерил и тп,в итоге мне доверили сделать укольчик своему любимому)самое обидное,что тешник с которым они "подружились" на перекрестке в начале согласился со своей виной там все на лицо и 2 левых поворота и куча нарушений и превышение скоростного режима и тп,а теперь бычится(видимо подсказали добрые люди)мол я не виноват...а я вот переживаю,снились мне сны нехорошие...эх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра