Всем приветик!!!!
Сегодня приехала с дачи, докупила вещей для малышки - 3 бодика с длинным куравом 56р-р, ползуны на 3-6 мес. оч понравились), теплую шапочку на завязках и 5 пар носочков!
Цитата:
Сообщение от Лилиана
Удачи на встрече!
Ждём и не теряем из вида! 
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
ну - удачного знакомства! чтоб всё прошло гладко и вы друг другу понравились!
и не теряйся, возвращайся к нам)))
|
Цитата:
Сообщение от Divinora
Удачи!!! Чтобы все прошло так как хочется!
|
Спасибо!!!! Вообщем сходила замечательно, правд авремени у нее мало было, т.к. она дежурила в этот день. По телефону она весьма сурова, а при личной встрече оч даже ничего, все Олечка-Олечка, но без сюсюканья. Срок поставила на неделю меньше, т.к. сразу спросила про предполагаемую дату зачатия - через 8 дн. после менстр. + обяъяснила это еще и тем, что во время менстр. я не беременела - в этом я с ней согласилась. Про вес ничего не сказала, единственное уточнила есть ли заключение врача, что могу рожать сама из-за травмы поясницы - невропатолог сказал можно, но в карточке не отметил, так что пойду еще раз. Про палату - аналогично как и Тани-Потапченка - будет значит в отдельную, нет - тогда в общую. Еще про акушерку - т.к. договор я заключаю с ней и приедет она в любое время, но она еще и акушрку с собой свою берет и попросила ее отблагодарить - 1-1,5 тыс. Про себя ничего не говорила.Мы с мужем решили, что это нормально и сумма не астрономическая. Назначила мне молочно-растительную диету, мясо-рыбу только вареную, жидкости не более 1 литра в сутки(((( Вышла я от нее уже с меньшим страхом перед родами. Так что на неделе еду заключать договор, а на осмотр еще раз в 20-х числах августа.
Цитата:
Сообщение от Si4ki
Привет всем девулечкам! 
Уф , у нас начинается ремонт, сегодня полдня освобождали выносили на кухню все вещи, все шкафы разбирали, завтра будем всю мебель сдвигать на середину и закрывать пленкой, а в понедельник начинают работать рабочие, надеюсь за неделю закончат, так что мы сваливаем из дома, и инета у нас не будет  .... Буду очень без вас скучать 
|
Света! Сегодня в мазеркеа в Мега парнас видела теплые ( голубые и бежевые) штаны к твоим голубым кофточкам из пикокса.!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ekato
И мне только сегодня пришел, наверное, мы с тобой поздно подписались 
|
Мне сегодня только пришло письмо, что придет сентябрьский номер в конце августа((((