2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 21:45     #10591
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Таня, с удачным походом!!!
Главное, чтобы она тебя в свой список занесла, а уж волнующие вопросы выясним!

А мы сегодня ездили почти за остатками покупок для детишек по списку. Пока остался открытый вопрос
-клееночек в кроватки, что-то мне все представленные не понравились, воняют резиной... поделитесь, кто какую покупал?
-ножничек с закругленными концами - напоминают ужасную китайскую дешевку, которая треснет в моей хилой ручке. Фирмы Chicco хвалили, но не нашла...
-градусник. В аптеке сказали, что для детей есть в виде соски, но они.... ммм... не берите в общем! поверила провизорам

ну вот по сути и все..... И дошить постельное белье! и перестирать все остальное соответственно!
пасиб
кстати о покупках - клеенов я что-то вообще не видела, ножниц Чико - хоть и смотрю во всех магаза - тоже нет, а градусники меня вообще очень смущают - если не ошибаюсь то у всех электронных градусников погрешность в градус, или детские есть более точные?
Старый 26-07-2008, 21:46     #10592
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да, человек подходящий, и спокойней мне стало, но всё равно окончательной определенности нет
подожду еще Олю, послушаю как она сходила в 9-ку, и подумаю над таким вариантом как у нее, территориально это было б удобней для нас, а если нигде никто ничего не гарантирует - то нужно выбирать более удобный вариант
конечно, время то еще есть. Походи посмотри, в сравнении будут хорошо видны плюсы и минусы. Только особо этим не увлекайся, а то соусем потеряешься в сомнениях
Старый 26-07-2008, 21:47     #10593
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Таня - вот это ты верно заметила ну раз врач под тебя - ну так и чиво ты сама себе проблем то лишних создаешь?
да как тебе сказать? ну не могу я без проблем! если ничего нет - сама придумаю

ой, и у меня кстати линеечка появилась, только какая-то стрёмная
Старый 26-07-2008, 21:47     #10594
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает.но приходится готовить,так как нас не кому кормить
так и нас некому я бы и не волновалась вообще еслиб ктото кормил стирал и убирал
Старый 26-07-2008, 21:51     #10595
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Ну да...есть и такое......вот и взялась мелкому вещички вязать[/quote]
на вязание у меня терпения нет,вот сколько пробовала учится на долго меня не хватала. так что больше сейчас читаю
Старый 26-07-2008, 21:51
ответ для -=ASYA=- на сообщение "так и нас некому:065: я бы и не..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
мое сокровище любит меня подразнить пивком
гы! а я просто отбираю его у него и сама пью. После второго глотка у него так смешно округляются глаза ну что делать, если организм настойчиво требует? Правильно! Дать! Вот шампанского дала и больше и не хочется!
Старый 26-07-2008, 21:51     #10597
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня у аптеки подошла женщина и говорит - я хотела с вами посоветоваться, у меня дочь 6 месяцев беременности, у нее кровянистые выделения, что делать? Я говорю - вызывайте скорую, не факт что что-то страшное но подстраховаться надо. Она мне - ну какая скорая, суббота же да и не льет же из нее как из ведра. Я говорю - ну я не врач и советы давать глупо, я бы на ее месте точно вызвала скорую, а так говорю если не хотите то пусть хотя бы лежит и ни фига ваще не делает. Тетка мне - я вот еще волнуюсь что мол возраст у дочери 37 лет и это первый ребенок.
Вот спрашивается чево думать то тут? Ну в чем проблема вызвать сокрую, ну мало ли что. Хорошо если ничего страшного, а так не дай бог что потом локти кусать что ли? Не поняла я вопщем.
странная мадам какая-то
моя бы при малейшем моем плохом самочувствии прыгала вокруг и уж точно первым делом скорую вызвала! и не думала бы про день недели
Старый 26-07-2008, 21:51
ответ для -=ASYA=- на сообщение "так и нас некому:065: я бы и не..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Таня, с удачным походом!!!

-клееночек в кроватки, что-то мне все представленные не понравились, воняют резиной... поделитесь, кто какую покупал?
-ножничек с закругленными концами - напоминают ужасную китайскую дешевку, которая треснет в моей хилой ручке. Фирмы Chicco хвалили, но не нашла...
-градусник. В аптеке сказали, что для детей есть в виде соски, но они.... ммм... не берите в общем! поверила провизорам

ну вот по сути и все..... И дошить постельное белье! и перестирать все остальное соответственно!
Клееночки видела в Детском Мире - они белые вроди как махровые, прорезиненые. Стоят около 500 р. - а порядок дороже обычных, но по моему вообще не пахнут .
От ножничек многие отговаривают, считая самым бесполезным приобретением - они жутко тупые, советуют щипчики маникюрные.
А градусник я такой тож хотела прикупить - не нашла...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да как тебе сказать? ну не могу я без проблем! если ничего нет - сама придумаю

ой, и у меня кстати линеечка появилась, только какая-то стрёмная
Старый 26-07-2008, 21:52     #10599
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем девулечкам!
Уф , у нас начинается ремонт, сегодня полдня освобождали выносили на кухню все вещи, все шкафы разбирали, завтра будем всю мебель сдвигать на середину и закрывать пленкой, а в понедельник начинают работать рабочие, надеюсь за неделю закончат, так что мы сваливаем из дома, и инета у нас не будет.... Буду очень без вас скучать
уррра!!!! ну наконец-то!!!
мы по вам тоже скучать будем
Старый 26-07-2008, 21:54     #10600
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочкииииииииииииииииииии как с ленью бороться.....
этож можно с ума сойти.... делать ничего не хотся вообще...ни готовить ни убираться.. и вообще....
тока чтото начну делать....устаю через 5 минут... приступы хитрости чтоль
коллега!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра