| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мама дорогая.... 36:010::084:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Енто ж здорого:080::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Фотки - красота!!!!
Молодцы, хорошо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Фотки - красота!!!!
Молодцы, хорошо..."
|
|
|
Участник
|
Какое чудо!!
Я тоже хочу конверт из овчинки, мне тут в комплект с коляской дадут теплый конверт, но на синтепоне - и флисовая подкладочка, он, конечно, теплый, но с натуральным не сравнить. У меня знакомая рассказывала, что в овчинный конвертик клала зимой практически голого ребенка И ему было явно теплее, чем ей ![]() (ну не совсем голого, но не в десяти слоях одежды, точно).Цитата:
У меня так ноги отекают... Утром вставать больно...А я тоже была в парке, с дочей гуляла, но никого не встретила... Вот только издалека видела беременную девушку, в красивом красном платье, которая решительно направлялась вглубь парка... признавайтесь, кто был? ![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
У меня наконец то есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ААА!!! Жуть... Я смотрю, реакция идет двух видов... Или ![]() - это у тех, кто готов рожать, у кого все куплено-настирано-собрано и т.д.Или ![]() ![]() - это как у меня... Конь не валялся еще... Мужу говорю, что быстрее надо, не успеваем нифига... Он не верит - все откладывает на след. неделю. Покупки, следовательно, шитье мое пеленок (шить не из чего, а магазы с тканью только в пределах а/м доступности, даже на маршрутках туда не добраться без пересадок - да и тащить, надо думать, не 1 метр ткани...), стирка всего этого (в т.ч. пеленок, которых нет)... И т.д., и т.п... Я все кухонные причендалы отдраить никак не могу - всякие насадки в комбайн, в соковыжималку, в аэрогриль и микроволновку (если честно, большинством не пользовалась никогда - только соковыжималку всю опробовала, а в остальном... так, основные функции)... Все просушить, по контейнерам распихать... Сегодня только два контейнера удалось "набить". Я в шоке от комбайна - насадок и примочек всяких на огромный контейнер ИКЕЕВСКИЙ... Придумали бы что-нить для более удобного хранения (это я про производителей комбайнов) - а то валом все пришлось "укладывать". На ночь помою м/в и а/г штуки - чтобы до утра сохли... |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":010::010::010::010::010::)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Привет!!
Проснулась и за работу???;););)"
|
||
|
Элита
|
классный конвертик! Тоже видела его на ДО...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А где смотреть? Да...времечко летит....Скоро встретишься с сыночком! ![]() А Я КОЛЫБЕЛЬКУ БУДУ ПОКУПАТЬ Б/У. |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "буду стараться:)"
|
|
Элита
|
karpik
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ И С ДЕВОНЬКОЙ-ПРИНЦЕССОЙ! ![]() |