МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 21:59     #6
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет!!!
поздравляю всех родивших с малышами и малышками! . Как присоединившаяся к вам, пекрасно понимаю, как вы сейчас счастливы

Ожидающим хочу сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Все в свое время.

Коротенько о нас. Субботу спала как суслик, а ночь на воскресенье вообще не спала- пояница болела. Потом перестирала все, что в доме накопилось, включаю вещи мелкой (наконец-то добралась ), обед приготовила, заточила грибного супчика... и тут мне не хорошо стало. подташнивало, и как-то т прихватывало легонько. Вот если бы не тошнило, даже не обратила бы внимание. А так, ну чуть живот потягивает, ну посница при этом ноет, и все... Веселушка какая-то.
Но решила все таки позвонить доктору уточнить, пора или не пора. Доктор предложила в приемный покой прокатиться посмотреть. И я сама за рулем до него доехала. Ну прихватило пару раз по дороге, но не фига не больно. Там меня встретила другая тетенька, некто доктор Никитина , которая глянув мою шейку сообщила:"Вы не рожаете, домой езжайте". И я уже даже собралась, но благо моя доктор позвонила уточнить, как там дела. И заставила меня положить на дородовое. А к слову сказать у меня было назначено плановое кесарево, так на минуточку на 31 июля , а на дворе 20. В общем гинипрал в венку, КТГ на талию и тут выяснилось, что схваточки у нас идут одна к одной 1 в 7 минут. В общем рожаем. Ну а дальше все по плану: клизьма, операционная, и совершенно чудная девочка в 23 45 издала негодующий вопль, ее помыли и отдали папе, который нервно прохоживался в корридоре. Так что папу она узнала раньше меня.
Пока еще в роддоме, все у нас замечательно.
Так что УРА ВСЕМ МАМОЧКАМ и ОЖИДАЮЩИМ!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра