♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 21:37     #6
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня 4 августа экзамен в школе, а 8 в ГАИ. Собираюсь мужа и дочь взять с собой. Пока буду сдавать, они гулять. В перерывах кормить дочу. Возьму пюрешеки вперед. А так же грудь пососем.
Главное сдать экзамены, а то курсы уже утомляют...
У нас папа работает,и неуверенна,что сможет отпроситься.Пока ищем ,кто с детьми сможет быть или на экзамен с ними
Хотелось бы сдать самой,но даже инструктор рекомендует ..,чтобы не идти на пересдачу(а она в январе-всё забудешь).Да и мама говорит,нервы не трать...Но даже за..... надо ,уметь ездить,просто придираться не будут,но просто так всё-равно не поставятПридется поволноваться

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Заказала колясу новую. Капеллу 901. У кого-нить есть такая?
Я от нее отказалась,потягала в магазине-для меня тяжеловатаНа 5 этаж не натаскаешься...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Катюша ты ужо все ?? типа, последний рывок ?? как настрой ?? как чувствуешь, готова ??
Не готова ни морально,ни практическиЧасов вождения мало,навыка реально не хватает,но от курсов,беготни устала,лучше потом потихонечку поднакатываться

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даннику не лучше … Сопли ручьем, хоть и прозрачные … Кашляет ужасно просто … Чихает … Темпы нет …
@@@@@@@@@@@@@@@
Сестренку с днем рождения
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение

Девочки, моей доченьке сегодня 10 лет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ

Юленьку и умничку-мамочку Танечку с днюшечкой!!!!!!!

Завтра с Богдашей едим в Питер с глазиком,не знаю,что нам скажут..Сил моих уже нетСегодня на дочь сорвалась.Ненавижу себя в такие моменты,но силы на исходе(понимаю не оправдание).Поддержите за сыночку моего кулачки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра