Первый день на работе и все не нравиться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 21:24     #6
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Нет правила как раз не обговаривались вообще. Обговаривался рабочий день. Если быть до конца честной, мне сразу там не очень понравилось, но нужны деньги, работа, на прошлой работе была 6 лет, сравнивать особо не с чем, дрескода у нас там не было, зато работы всегда завались, вот я и подумала что после такой "школы" все уже непочем, думала попробовать стоит, а сегодня пришла и впала в уныние. Я честно даже не задумывалась, что такие правила бывают в компаниях, я ведь не в сфере общения с людьми работаю.

а вы когда на собеседование пришли, не обратили внимание, что в джинсах никто не ходит? и что все в офисно-деловом виде?
не знаю, почему вам не рассказали всех правил. оставим это на совести персональщика.
вам нужно понять такую вещь: в этой конторе свои правила игры. Хотите там работать - играйте по правилам. ИМХО, не самые жесткие условия. Не готовы соблюдать правила - уходите. других правил там не будет. Это не хорошо и не плохо, это просто данность.
У меня ыбла ситуация, когда пришлось расстаться сработницей через 2 или 3 месяца по причине того, что она физицески страдала от нашего дресс кода ( он примерно такой же, как у вас), ну вот болеть человек начал, психосоматика вылезла... а как спец она нас устраивала вполне, и мы ее в остальном тоже устраивали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра