| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для perepetya на сообщение "не думала, что придется писать в этом..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы на безглютеновую так и не сели, не нужно оказалось, но те или иные продукты у нас все время под запретом. Если нельзя, то и не покупаем. Все.... делов-то Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю как с ними бороться. У меня порой просто руки опускаются. При том, что у меня МЕГА адекватные и хорошие бабушки. Но даже одна из таких бабушек, сидя с ребенком на даче, куда Я!!! лично привожу все необходимые продукты, где местный магазин с весьма скудным ассортиментом, умудряется накормить ребенка чем-то запрещенным. У меня несколько вопросов: Зачем? Откуда взяла? И для чего ты вообще в этот магазин потащилась, если я несколько раз в неделю все привожу из города, свеженькое? Спокойна могу быть только у себя дома, где точно в холодильнике нет нчиего "запретного" Но, согласитесь, это не вопрос как объяснить РЕБЕНКУ, что это нельзя. А вопрос, как вправить мозг БАБУШКАМ...... а то как же.... тут же молочко свежеее.... из-под коровки... а творожок какой знатный.... а то, что у меня ребенок даже слова такого "печенье" не знал, а благодаря бабушке знает...... ууууууух |
||