***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 13:11     #1521
tatyanka_82
Участник

tatyanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
а возраст ( свой...)? завтра с рабочего компа снова вывешу
Извените.. мне 26 лет
Старый 23-07-2008, 13:15     #1522
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Я в тот раз в ЖК нблюдалась, но врач моя в декрет ушла через месяц после родов моих
А сейчас решила платно наблюдаться у того же врача, у кого Сашку рожала, и к которому и в этот раз, тттчнс, пойду
Кстати, кто в 18 рожать собирается, имейте в виду, там проветривание в марте обычно
Правда, семейные роды вроде не закрывают по весне, я туда собираюсь.
Ну вооооот, только я к вам в 18 роддом на роды собралась, а он как назло и именно в марте на проветривание!!!в чем дело вообще?? :-) ну как девочки, надо подсуетиться и самим сбегать там всё заранее проветрить :-))) чтобы к нашим родам всё было готово!Вам там типа поближе, а я далекоооо живу пока, не добежишь
Старый 23-07-2008, 13:21     #1523
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

девочки вот как с собой справится, у меня дома скоро крысы начнут размножаться, такого срача дома давно не видела, белье не глаженое уже из шкафа вываливается, а я ничего делать не хочу, не могу, и вообще хочу сегодня спасть, и больше ничего, вот тебе и день рождения(((((((((((( аааааааааааааааа
Старый 23-07-2008, 15:36     #1524
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Там можно сделать обычное УЗИ за 1000, а можно трехмерное за 2000 (вот на нем все-все увидят и расскажут!). С муже туда можно, даже нужно! Моя врач сказала, что после этого мужики наконец понимать начинают, что происходит...
здорово-здорово!!!а меня напугали, что стоит 3-4 тыс!! я так посчитала - мин 9-12...подумала,что лучше куплю бебику чего-нить!!!

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ну вот,а говоришь ни в одном глазу а на всякое тянет,и хрудь отваливается
у меня хрудь,блин, как у Лолы Феррари теперь.... муж радуется не нарадуется..... после первой Б чуток подвисло все. а теперь опять стояк
и у меняя сама не нарадуюсьи мой БМ тоже, так сначала удивился - говорит - "ой, а че это?"я говорю, а ты как думал!!!сча расцвету - смотри, уведут)))
Старый 23-07-2008, 15:43     #1525
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
Ну вооооот, только я к вам в 18 роддом на роды собралась, а он как назло и именно в марте на проветривание!!!в чем дело вообще?? :-) ну как девочки, надо подсуетиться и самим сбегать там всё заранее проветрить :-))) чтобы к нашим родам всё было готово!Вам там типа поближе, а я далекоооо живу пока, не добежишь
А когда ПДР?
Вообще, они обычно во второй половине марта закрываются-начале апреля.
Самое дурцкое, что четкие даты будут озвучены только в январе
И бежать в другой роддом может быть поздно уже
Старый 23-07-2008, 15:48     #1526
tatyanka_82
Участник

tatyanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Я теперь тоже в раздумьях! Куда записываться! Думаю там может и другие врачи хорошие? Может кто-нибудь знает? Мама шутит, говорит пора выбирать врача да на роды записываться))))
Я первую Б наблюдалась у оч. хорошего доктора правда это в 16 КЖ на ВО безумно довольна и хотела эту Б у нее платно наблюдаться т.к. переехала в другой р-н (она да же помогла потом мне попасть в 1 роддом где мест не было вообще ни как, но я хотела рожать тольк там), но решила рискнуть в своем р-не вроде повезло и здесь, если что могу дать координаты.
Старый 23-07-2008, 15:48     #1527
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
А когда ПДР?
Вообще, они обычно во второй половине марта закрываются-начале апреля.
Самое дурцкое, что четкие даты будут озвучены только в январе
И бежать в другой роддом может быть поздно уже
вот как раз ПДР у меня примерно на 25 марта :-(((( надо готовиться, выбирать ещё какой нить роддом, а жаль, этот так близко от будущего дома...
Старый 23-07-2008, 15:51     #1528
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
девочки вот как с собой справится, у меня дома скоро крысы начнут размножаться, такого срача дома давно не видела, белье не глаженое уже из шкафа вываливается, а я ничего делать не хочу, не могу, и вообще хочу сегодня спасть, и больше ничего, вот тебе и день рождения(((((((((((( аааааааааааааааа
и я такая же :-( апатия на уборку, на глажку и т.д. полная я тоже или просто спать хочу, или в компе ковыряться, или просто поваляться... Эх, скоро придется брать себя в руки и за работку
Старый 23-07-2008, 15:53     #1529
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

у меня тоже примерно в эти числа
Сейчас пересчитала, получается 23 марта.
Света, исправь, пожалуйста в табличке, если не сложно
Старый 23-07-2008, 15:55     #1530
lirchik
Гость

lirchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение

С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра