Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:48     #7911
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
сказать в родилке "всем спасибо, все свободны, я передумала" и домой пойти...
это вряд ли... мне кажется, я всё же буду мечтать о завершении процесса.Как в детстве перед чем-то страшным "Зато завтра в это время ЭТО СТРАШНОЕ уже пройдет!"
Старый 22-07-2008, 19:49     #7912
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
обратного пути нет! набей рот орешками, пусть они не поймут чего ты там вещаешьКАК Муравьева в Карнавале - от топыта копыт пыль по пылю летит
осталось подавиться в родильном зале тогда уж лучше "Кукушка кукушонку купила капюшон"
Старый 22-07-2008, 19:50
ответ для Fifka на сообщение ":))мой так и не признался, что..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
мой так и не признался, что волновался или нервничал. Но это было очень заметно А я почему то была спкойна как слон.
аааа, он волновался когда предложение делал - это да)))
а мне все обещал-обещал предложение..... а получилось (через месяца 1,5 после того как узнали, что я беременна): ну что, когда мы в ЗАГС то поедем заявлеие подавать? я ему - давай поженимся уже после рождения ребенка, он согласился, а потом начали родственики "свою грязную работу" и поехали мы подавать заявление.....
он аж вспотел от нервного напряжения тогда а еще он переживал, когда в ЗАГС ехали и опаздывали
Старый 22-07-2008, 19:51     #7914
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
осталось подавиться в родильном зале тогда уж лучше "Кукушка кукушонку купила капюшон"
везде надо искать выгоду - представляешь, закашляешься подавившись, и не успеешь оглянуться как детка выскочит в потуге кашля Главное чтоб и орех следом
Старый 22-07-2008, 19:52
ответ для rigyk на сообщение "а мне все обещал-обещал..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
обратного пути нет! набей рот орешками, пусть они не поймут чего ты там вещаешьКАК Муравьева в Карнавале - от топыта копыт пыль по пылю летит
Цитата:

весь персонал сбежится на это посмотреть
Старый 22-07-2008, 19:52
ответ для Fifka на сообщение ":))везде надо искать выгоду -..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
везде надо искать выгоду - представляешь, закашляешься подавившись, и не успеешь оглянуться как детка выскочит в потуге кашля Главное чтоб и орех следом
детка - да!!!! А орех может оказаться гадким, не пожелает.....
Старый 22-07-2008, 19:54
ответ для rigyk на сообщение "а мне все обещал-обещал..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
а мне все обещал-обещал предложение..... а получилось (через месяца 1,5 после того как узнали, что я беременна): ну что, когда мы в ЗАГС то поедем заявлеие подавать? я ему - давай поженимся уже после рождения ребенка, он согласился, а потом начали родственики "свою грязную работу" и поехали мы подавать заявление.....
он аж вспотел от нервного напряжения тогда а еще он переживал, когда в ЗАГС ехали и опаздывали
ну прелесть же!!!
мой тоже не смог от волнения сделать, как хотел. Получилось типа - слушай, а как предложения то делают, кольцо ж наверное надо? Я чуть с дивана не свалилась - это ты к чему??? А он - нуууу, трали вали, мычал чего то потея. Пришлось спросить в лоб - это ты что ли предложение мне делаешь?? АГА!! радостно ответил муж будущий) Пришлось сделать вид, что мне необходимо подумать.
Старый 22-07-2008, 19:55     #7918
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
детка - да!!!! А орех может оказаться гадким, не пожелает.....
не слушайте глумливую тетьку фифку Ей не впервой, а все равно страшно
Старый 22-07-2008, 19:56     #7919
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
? АГА!! радостно ответил муж
спасла мужика!!!!

Всё, поехала я домой, пока дождь стих.А то и так , как обычно, зонт в машине, машина за 100-200 м, а я в белом
Старый 22-07-2008, 19:58     #7920
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
и я боюсь.....
моя подруга все пыталась уйти, посылая всех куда подальше и говоря, что она передумала рожать и поехала домой
честно - я даже не думаю об этом...как то так вот , хотя слышала что не очень то безболезненно , но вот РЕЗУЛЬТААААААААААААААТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком мы наверно мы его хотим , чтоб думать о таких мелочах...
к тому же я думаю мне будет просто не удобно кричать
- в смысле у меня род дом пракетически" по блату" будет, а я - девушка скромная , стараюсь неудобств не доставлять... ))))))
правда вот когда в 2005 году вык был вот тогда я тааак орала материлась и собиралась домой - это дааа, но именно из за того что было мне слишком ПАРШИВО
А СЕЙЧАС - Я БУДУ ОЧЕНЬ счастлива!!!!!!!!!!!
мне это помогает .
я думаю , что у меня от счастья именно ни токса не было ни прибавки 12 кг не замечаю, и хожу иногда часов по 6-8не смотря на то , что ножки иногда "толстеют" в ладыжках... вот..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра