| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marfutta на сообщение "в 9 месяцев на море....какой взять..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
пользуемся. Гуляем, с 22-00 до ночной кормёжки спим на улице. Да и в кафешку без неё не сходить. Кроме того, с собой взяли два слинга. Так как семейство у нас активное, они тоже без дела не лежали. Правда, сейчас очень жарко. поэтому уже пару дней как слингами не пользуемся. Но я бы взяла на вашем месте и слинг, и коляску. Всё-таки в отпуске хочется быть максимально мобильным. Что касается поезда, единственная серьёзная проблема, на которую мы обратили внимание - это замкнутое пространство, и отсутствие места, где наш шилопоп мог бы разгуляться. За двое суток купе было превращено в игровую комнату, а у нас "отваливались" руки. Всё-таки мелким в поезде скучновато долго ехать. Обязательно узнайте, можно ли в населённом пункте, куда вы направляетесь, купить предметы первой необходимости для малыша. Обычно местные заверяют, что у них есть всё, но, как показывает практика, от действительности это далеко. Я имею в виду всякие памперсы, питание и тд. Если ваш ребёнок носит подгузники, советую запастись минимум десятком всяких плавок-трусиков-шортиков. Море - самое подходящее место для приучения к горшку. Тем более, что в подгузниках жарко. Что ещё - по поводу размещения: я бы в первой поездке к морю всё-таки выбрала бы жильё пусть и не самое дешёвое, но комфортное. По крайней мере, не кемпинг и не комнату с душем на улице. |
|