Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Особые мамочки здравствуйте!
Получили мы с Катюшей розовую бумажку и возникло у меня масса вопросов. Поиском многого не нашла, то что нашла не внесло ясность. Поэтому решилась на топик. Сегодня оформляла пенсию, назначили 3200 вместе с соц. пакетом. Отказываться пока не стала так как на лекарствах, но не знаю входят наши лекаства в льготный список где его можно посмотреть? Что ещё нужно было просить-требовать в пенсионке? Сами они ничего не говорят, на мой вопрос о 1200руб по уходу за инвалидом очень долго узнавали и отнекивались, пока я им газету с приказом не сунула, только после этого сказали какие документы надо донести. Далее иду в собес, чего ждать-требовать там? Насколько я узнала пособие на карту в собесе 900 руб и льготы на кварт.плату. Подскажите если знаете ещё что-то. Нет сил нервов и времени постоянно там в очередях выстаивать. Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для olgastar на сообщение "что положено нашим деткам?"
|
Наш человек
![]() |
ещё льгота на электроэнергию (в петроэлектросбыте оформлять) и вроде бы всё? на газ ещё по-моему.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
проездной ещё. на ребёнка + сопровождающий. оформляется на рубинштейна
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "проездной ещё. на ребёнка +..."
|
Активный участник
![]() |
А скажите пожалуйста какие документы и куда нужно донести чтобы нам тоже получать эти 1200руб а если я счас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком но на работе я числюсь мне положены эти деньги ?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
olgastar вот про 1200рэ что вам сказали? Очень даже интересно знать.
|
![]() |
ответ для фиса на сообщение "А скажите пожалуйста какие документы и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девы, я оформила вчера. Отнесла:
Трудовую с записью об увольнении с работы + копия Страховое пенсионное (зелёное) своё + копия Справку с биржи о том, что не состою на учёте Свидетельство о рождении ребёнка Справка об инвалидности. ф. 9 о моей прописке |
![]() |
ответ для yga на сообщение "Девы, я оформила вчера...."
|
Участник
![]() |
Лена, а ты раньше получала эту выплату?
|
![]() |
ответ для ghost68 на сообщение "Лена, а ты раньше получала эту выплату?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сейчас напишу девченки, ляльку кормила не у компа была.перепечатываю с районной газеты Пискарёвка
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РАЗЪЯСНЯЕТ: Управление Пенсионного фонда в Калининском р-не Санкт-Петербурга доводит до свединия жителей района, что с 13.05.2008 вступил в силуУказ Президента России от 13.05.2008 N774 "О дополнительных мерах социальной поддержки лиц, осуществляющих уход за нетрудоспособными гражданами". В соответствии с п.1 Указа с 01июля 2008 года ежемесячная компенсационная выплата нареботающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами устанавливается в размере 1200 рублей. Согласно указу компенсационные выплаты могут быть установлены одному лицу в отношении каждого нетрудоспособного гражданина (инвалида 1 группы, ребёнка-инвалида в возрасте до 18лет, а также престарелого, нуждающегося в постоянном постороннем уходе либо достигшего возраста 80 лет) на период осуществления ухода за ним. |