| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!только щас добралась до инета- рассказываю, мы родились 10,07 , ровно в ПДР, ровно к обеду явились, 53 см, 3800, родились мальчишкой, хотя нам на УЗИ гарантировали девушку))))зато мы всех удивили)) Рождались в Отта- в 3 ночи начало прихватывать, в 6 муж подскочил, поехали на своей машине- роддом на скорую закрыт- переполнен, но меня со схатками в 3 минуты взяли таки.Схатки вообще не больные были- так, поглаживало поясницу только.Родила очень легко, единственное, немного чикнули промежность- было двойное тугое обвитие вокруг шеи...хотя на последнем УЗИ пуповина лежала рядом.В общем, родила, сунули мне телефон- звони. Я начитавшись, как глаза лопаются в родах сразу на себя смотреться в телефон)))ничо такого, отзвонила мужу, муж в шоке от МАЛЬЧИКА))) лежу, жду когда зашивать придут, думаю, хорошо что погода не жаркая, даже не вспотела)))))А вот когда зашивать пришли вот тут врач услышал оч много разных выражений( не в его адрес, а так, в космос)))в общем, лучше 2 раза родить, чем зашиваться
Рожала бесплатно- отношение супер!!!Люди которые там работают просто прекрасные! Т.к. за ночь я была 24 роженица то место в палате нашлось только на 2 день, в другом отделении, для двойняшечных мам ( просто курорт- палата на 3 чел., душ, туалет соседняя дверь) Теперь у нас есть чудо, которое спит, кушает и громко пукает ![]() ![]() ![]() Желаю всем кто еще ждет чуда самых легких родов, здоровых малышей и всего самого лучшего. Уже отстрелявшихся- молока и спокойных ночей))) |