| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Были в Архипке с мужем в сентябре..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Опять меня долго не было - так сложились обстоятельства, сорри. Сегодня в течение ночи обязательно всем отвечу. Пока по одному сообщению хотелось бы добавить.
[quote=LOLA;14388935] Цены на продукты выше, чем в Питере. Исключение - магазин "Магнит", но до него идти было далеко (жили мы около моря). Фрукты/овощи - привозные. И опять же дороже, чем у нас. Жили в частном секторе. Горячий душ (во дворе), кондиционер (нам он не понадобился, так как было ооочень не жарко). Стоимость 250 р. на человека. Море - 3 минуты пешком. Честно говоря, никаких приличных "отелей" и "пансионатов" мною замечено не было. По словам соседей по пляжу - везде "советский союз". В частном секторе приличные комнаты попадаются иногда. Есть пара мини-отелей, но с запредельными ценами. Дельфинарий крошечный, аквапарка нет - есть пара горок, аттракционы миниатюрные (правда, есть колесо обозрения). [quote] У большинства знакомых мне частников сейчас приличные комнаты со всеми удобствами, иногда кондиционер. Что касается моря - сейчас очень людно, и естественно, не идеальная чистота на пляже. Но каждый день убирается ВСЁ. Вода для Чёрного моря достаточно чистая. Мы каждый день набираем ребёнку в пятилитровые бутылки для купания - водичка абсолютно прозрачная. В этом году открылось много аттракционов. Пустырь за дельфинарием, если помните, был там такой, почти весь забит. Цены приблизительно такие же, как в Питере. Около моря всё дороже, особенно всякие вкусности, выпивка и сигареты. Но это всё-таки курорт. Магнит - действительно недорогой магазин, единственный в посёлке, вроде наших Дикси/Пятёрочки. Фрукты-овощи дёшевы те, которые в данный момент, так сказать, "идут". Персики сейчас 40 р. за килограмм(местные), не знаю, дорого ли это. |