| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ага, пузырики-это ж так увлекательно-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Приобщаете к футболу уже:)"
|
|
Мега-элита
|
Я всю прошлую беременность исправно матчи посещала. Да и сей1час тоже. У нас абонимент на хорошие места, и ещё без очереди ввиду живота прекрасно проходим. Вокруг наша же компания тоже сидит.
Сегодня Владик поехал с папой за продуктами на Петроградку и попросил погулять около стадиона- вот сейчас там прохаживаются) В тишине)) Я тоже тишиной наслаждаюсь)))) Дома) |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Я покупала трикотажные в ДМ в ТЦ Остров..."
|
|
Наш человек
|
Да, Ленинский далековато, противоположный конец... но может съезжу как-нить. А сколько ты покупала? Я пока взяла 5 тонких и 3 теплых
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Девочки, привет! У меня что-то сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Это для поднятия настроения!!!Не перепутаешь Юлю с не Юлей??? ![]() ![]() А то несправедливость такая будет... ![]() В МОЖГЕ ты меня лично убедила. Только вот сомнения есть относительно того, МОЖГА и Красная Звезда - это не одно и то же?? (Судя по ассортименту, разные заводы, наверное, но Красная Звезда - в Можге находится, ее часто тоже МОЖГОЙ называют.) Боюсь, свекры купят не то что-нить... Надо будет ближайшую МОДНИЦУ навестить... Вроде, на Казакова есть (к родителям мужа в гости заехать - они на Стачек там живут, так просто туда вряд ли поедем). Спасибо за инфу. Я еще знаю большой магазин ткани - ДОМ ТКАНИ в апрашке - там три этажа ее. Но как-то не люблю Апрашку, не была там лет сто и за тканью ехать в это злачное место совсем нет желания... Маша, прикольные фотки. ![]() Девочки, я не против укачивания, но родители мужа (как-то не люблю я их свекрами называть) убеждают, что укачивание правильное круговое (как в коляске) и поперечное, а продольное - это ненормально. Я имею на это свою точку зрения - что все это чушь. Но спорить не хочу и не буду, чтобы ситуацию не усугублять. |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "всё, я их загрузила в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Да, Ленинский далековато,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Они ближе к тонким, ситцевым нежели к фланелевым.Брала не для пеленания. И обязательно по две- три штуки одного цвета, чтобы использовать как постельное белье. У меня комплекты: белый, голубой, персиковый, салатовый, желтый. Был еще шикарный отенок сине-сиреневого, мой любимый , но уже был куплен голубой поэтому не стала брать. Был еще розовый.Еще добавлю, что у трикотажных есть один недостаток: они скатываются немного по краям после стирок . |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "А я не видела в Зм таких..... только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень симпатичные и качественные - мягкие такие. Я не стала брать, т.к. все еще надеюсь хоть что-то сама сшить... ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение ":flower::flower::flower: Это для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так в коляске получается продольное- ты ж ее катаешь вдоль- назад вперед... ![]() Правильно я поняла ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение ":flower::flower::flower: Это для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну а спорить о чём-то с родственниками вообще смысла нет, тем более, пока это всё на уровне теоретических измышлений. Родится малыш- можно действовать по ситуации. Главное, чтобы деть был счастлив и доволен. (с ужасом вспоминаю картину "укатывания" в коляске бабушкой своего 2хмесячного орущего сыночка. Я это увидела из окна- спустилась вниз на секунду. Сказала, что если ещё раз увижу подобное- кранты ей. И обсуждать-спорить нечего. Есть в первую очередь руки, а ещё любовь, ласка, голос и голова на плечах. Больше проблем не было))) |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Добавлю от себя- у кроватки были колесики и очень нас спасали. А маятник всегда можно зафиксировать от раскачивания.
|