2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:50     #8781
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ага, пузырики-это ж так увлекательно- можно по ним ладошкой бить. Мама, папа и ванная точно будут в воде
Да, джакузи класс!!! Я когда хожу в бассейн еще залезщаю в джакузи посидеть - ноги под струю подставляю - массажик и потом так ножкам хорошо
Старый 20-07-2008, 19:52
ответ для Башенка на сообщение "Приобщаете к футболу уже:)"
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Приобщаете к футболу уже
Я всю прошлую беременность исправно матчи посещала. Да и сей1час тоже. У нас абонимент на хорошие места, и ещё без очереди ввиду живота прекрасно проходим. Вокруг наша же компания тоже сидит.
Сегодня Владик поехал с папой за продуктами на Петроградку и попросил погулять около стадиона- вот сейчас там прохаживаются) В тишине))
Я тоже тишиной наслаждаюсь)))) Дома)
Старый 20-07-2008, 19:52     #8783
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Я покупала трикотажные в ДМ в ТЦ Остров (Василеостровская), но выбор был больше и цены на 20 руб. ниже в ДМ в ТЦ "Французский бульвар" (Ленинский пр.). Докупала во втором месте.
Да, Ленинский далековато, противоположный конец... но может съезжу как-нить. А сколько ты покупала? Я пока взяла 5 тонких и 3 теплых
Старый 20-07-2008, 19:56     #8784
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня что-то сегодня упадническое настроение, поревела чуток... видимо вчерашнее переутомление сказывается. Сижу букой, а муж вокруг скачет: и так, и эдак, а я насупленная. И пинают меня как мячик! особенно мочевой пузырь. Я уж подумала одну девчушку Юлей, вертится как юла! воть!

Купили две одинаковые, только одна светлее, другая темнее. В ЗМ. "Ксюша" почему-то только там водится Обзванивала магазины и ехали уже по тем, где точно они были. Больше всего понравился ЗМ на Науки, 14 (где Олю и встретили), как-то адекватнее всего продавцы там были, оказали более посильную помощь. А на Королева, 27 со мной так снисходительно поговорили, как будто я прям в магазине прошу подарить мне эту кроватку. Так противно стало...

Так, рассказываю по порядку. Во-первых, остановились только на Можге потому что:
- она имеет самую гладкую полировку дерева
- это явно дерево, а не прессованные опилки
- надежность крепления (опять же мы под кровати залезли )
- круглые прутья решеток (как-то мне кажется, что если дите просунет какую-нить часть тела в решетку, то некруглой штукой передавить можно такое хрупкое тельце, но это больше на клин мой смахивает)
Вот досмотрелись мы кроваток до такой степени, что муж уже на ощупь мог определить Можга это или нет и ему ничего больше не нравилось!!! о как!
А именно Ксюша - это выбор мужа, ему очень хотелось маятник (он поперечный), сказал, что заблокировать его всегда можно. Ну и ящик внизу, 3 уровня решетки...

Теперь о ткани, покупали в Моднице на просвещения. я брала бязь на постельное белье, ширина 2,2 м, стоит98 руб/м, на 1 комплект требуется 3 метра (2 простыни и пододеяльник, наволочки нам не нужны ближайший год-полтора). Есть очень большой выбор фланели (ширина 80 см), но чисто однотонных нет, есть только с редким ненавязчивым рисунком, цену не помню. Есть неплохой мягкий ситец и сатин.
Это для поднятия настроения!!!
Не перепутаешь Юлю с не Юлей???
А то несправедливость такая будет...

В МОЖГЕ ты меня лично убедила. Только вот сомнения есть относительно того, МОЖГА и Красная Звезда - это не одно и то же?? (Судя по ассортименту, разные заводы, наверное, но Красная Звезда - в Можге находится, ее часто тоже МОЖГОЙ называют.) Боюсь, свекры купят не то что-нить...

Надо будет ближайшую МОДНИЦУ навестить... Вроде, на Казакова есть (к родителям мужа в гости заехать - они на Стачек там живут, так просто туда вряд ли поедем). Спасибо за инфу.
Я еще знаю большой магазин ткани - ДОМ ТКАНИ в апрашке - там три этажа ее. Но как-то не люблю Апрашку, не была там лет сто и за тканью ехать в это злачное место совсем нет желания...

Маша, прикольные фотки.

Девочки, я не против укачивания, но родители мужа (как-то не люблю я их свекрами называть) убеждают, что укачивание правильное круговое (как в коляске) и поперечное, а продольное - это ненормально. Я имею на это свою точку зрения - что все это чушь. Но спорить не хочу и не буду, чтобы ситуацию не усугублять.
Старый 20-07-2008, 20:00
ответ для Потапчёнок на сообщение "всё, я их загрузила в..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
всё, я их загрузила в контакте)))
только одна фотка у меня не открылась в радикале, третья
+1
У меня она тоже не открылась...
Наверное, потому, что это единственное фото, где, вроде, мой силуэт просматривается...
Старый 20-07-2008, 20:01
ответ для karpik на сообщение "Да, Ленинский далековато,..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Да, Ленинский далековато, противоположный конец... но может съезжу как-нить. А сколько ты покупала? Я пока взяла 5 тонких и 3 теплых
Я брала ни толстые, ни тонкие, а трикотажные.Они ближе к тонким, ситцевым нежели к фланелевым.
Брала не для пеленания. И обязательно по две- три штуки одного цвета, чтобы использовать как постельное белье. У меня комплекты: белый, голубой, персиковый, салатовый, желтый.
Был еще шикарный отенок сине-сиреневого, мой любимый, но уже был куплен голубой поэтому не стала брать. Был еще розовый.
Еще добавлю, что у трикотажных есть один недостаток: они скатываются немного по краям после стирок.
Старый 20-07-2008, 20:03     #8787
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А я не видела в Зм таких..... только тененькие обычные Купида в Детях тонкие и фланелевые, были еще трикотажные, но как-то не качественные..
Я их видела в ЗМ на Нарвской - там маааленький магазинчик, но только там я их и видела. Может, дефицит, а там их никто не берет??

Очень симпатичные и качественные - мягкие такие. Я не стала брать, т.к. все еще надеюсь хоть что-то сама сшить...
Старый 20-07-2008, 20:04
ответ для orange_lemon на сообщение ":flower::flower::flower: Это для..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Девочки, я не против укачивания, но родители мужа (как-то не люблю я их свекрами называть) убеждают, что укачивание правильное круговое (как в коляске) и поперечное, а продольное - это ненормально. Я имею на это свою точку зрения - что все это чушь. Но спорить не хочу и не буду, чтобы ситуацию не усугублять.
Я наверное дятел, но не понимаю: продольное-это значит туда сюда вдоль длины, а поперечное из стороны в сторону?
Так в коляске получается продольное- ты ж ее катаешь вдоль- назад вперед...
Правильно я поняла
Старый 20-07-2008, 20:05
ответ для orange_lemon на сообщение ":flower::flower::flower: Это для..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Укачивание- это некая тренировка вестибулярного аппарата. И укачивать "правильно"- это держа на руках укачивать голову. Примерно так
Ну а спорить о чём-то с родственниками вообще смысла нет, тем более, пока это всё на уровне теоретических измышлений. Родится малыш- можно действовать по ситуации. Главное, чтобы деть был счастлив и доволен. (с ужасом вспоминаю картину "укатывания" в коляске бабушкой своего 2хмесячного орущего сыночка. Я это увидела из окна- спустилась вниз на секунду. Сказала, что если ещё раз увижу подобное- кранты ей. И обсуждать-спорить нечего. Есть в первую очередь руки, а ещё любовь, ласка, голос и голова на плечах. Больше проблем не было)))
Старый 20-07-2008, 20:06     #8790
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Добавлю от себя- у кроватки были колесики и очень нас спасали. А маятник всегда можно зафиксировать от раскачивания.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра