Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "может ребёнок просто устаёт сильно? На..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю, что без самбо, скажем, мы бы прекрасно обошлись, но дочка настаивает! И очень твёрдо! Единственное чего мне удалось добиться - это отказа после танцев в среду (2-3 часа репетиций) не ходить на тренировку по самбо. По поводу везде должен...... Реально должна она в школе /и это самая большая проблема/ И много сил отнимают танцы, особенно пред концертами.. Я её уже подбивала перейти в кружок попроще - категорически отказывается. На самбо она ходит 1 раз в неделю, больше я просто не даю, иначе швах полный будет и там она ничего не должна. Собственно мы пошли туда для поднятия самооценки на фоне сильного конфликта с "подружкой" Тренер знает нашу проблему и не требует результата. Бассейн - это просто группа здоровья. Тоже 1 раз в неделю. И тоже отказывается бросить. Да, мы ходим с 3х лет и почти не научились плавать))) Сами понимаете, какое уж тут "должен" Еще, если она по каким-то причинам не ходит на свои кружки, ныть начинает с утроенной силой. Хотя я полностью согласна, что очень много проблем из-за переутомления. Пытаюсь найти компромисс... Видимо не очень у меня получается. |
|