| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто? | |||
| я |
|
191 | 63,67% |
| муж |
|
55 | 18,33% |
| другое (поясню в топе) |
|
54 | 18,00% |
| Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "что (кто ) Вам дороже?"
|
|
Мега-элита
|
И ЕЩЕ САМА ПОСТАНОВКА ВОПРОСА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ............ "ЧТО (КТО) ВАМ ДОРОЖЕ?" - дело ж не в том кто вам дороже, а кто к чему привык. я б за руль надежного джипа наприер ни в жись бы не села! - габаритов не чувствую. А моя малолитражечка - в самый раз!!!!!!!!!!!!!!
ну и опять же поменяться же можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще мне кажется действительно верно кто то сказал выше, что безопаснее должна быть та машина в которой едет ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и соответственно, если мама чаще возит ребенка, то на более безопасной машине! извините многобукоффф! |
|
|
|
|
Участник
|
А мы ребенка всегда возим на более безопасной машине - постоянно меняемся машинами, с кем ребенок, тому и джип
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Машина одна, которую вожу только я, муж не умеет и не хочет
![]() |
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "Машина одна, которую вожу только я, муж..."
|
|
Ветеран
|
На безопасной водила бы я,муж бы настоял
Да и если ездить самой с ребёнком тут и говорить не о чем,естественно что ребёнка надо беречь. |
|
|
|
|
Элита
|
Однозначно Я ! ))) Я частенько езжу с ребенком в машине, а опыта ещё мало, поэтому лучше " всё лучшее жене и детям ! "
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я, так как ребенок ездит все-таки чаще со мной и опыта вождения у меня намного меньше, чем у мужа
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если бы встал вопрос о второй машине (для меня), то я бы вообще не выбирала по критерию опасность-безопасность, а по размеру. Мне - маленькую, а муж пусть на большом универсале продолжает ездить.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я всегда хочу быть спокойна за родных поэтому вне зависимости от того кто дороже или нет я себе возьму машину попроше, если бы водила
И вообще я не могу взять ответственность за чужую жизнь, а за свою - могу, пожтому попроще - мне. Но вот знаешь... сама постановка вопроса мне не очень нравится. Правда, такое ощущение что по факту кто то из вас меньше дорожит другим. И в результате кто то в любом случае можно упрекнуть в том что он радостно катается на хорошей бибизике, а другим рискует. |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "я считаю, если встал вопрос "кто..."
|
|
Ветеран
|
Не читала весь топ. На более безопасной предложила бы ездить мужу, потому как, по моему мнению, я езжу аккуратней и безопасней. Это уровняло бы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Безопасную мужу, т.к. он очень не внимательный, а разребёнок ездит одинаково и с папой и с мамой то так будет безопаснее.
|