| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Олич - я собираюсь рожать со своей..."
|
||||
|
Элита
|
Привет всем , только успеваю вас читать!
Посидели прикольно , мне понравилось ![]() Стесняюсь сказать, но так всех и не узнала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только я каждую ночь в одно и то же время , как по будильнику в 1.30 и в 4.50 , а потом еще в 8 встаю и так не спиться![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра собираемся тоже за коляской. А вечером к подруге на свадьбу ![]() ![]() ![]() Цитата:
и акушерку ты выбирала отталкиваясь из отзывов? или кто-то рекомендовал? Я расскажу , была сегодня на беседе у врача в 9 рд стоит дог с врачем 17тр+ 2 тр в карман акушерке, с которой она привыкла работать (сказала хорошая), палата (бокс), если будет в наличие платная стоимость от 5-х до 12тр. для мужа ничего не надо никаких справок и флюшек, что очень удивило ![]() когда смотрела мою обменку сказала, что таких прибавок нельзя допускать как у меня .., типа прибавки большие 2,7кг за 22 дня самая большая. ....так вроде решили с мужкой еще подумать, куда податься ![]() И конечно добираться если днем ...жесть нереальная... как-бы не родить за это время в машине.. ![]() ![]() ![]() Вот так если в кратце! Пошла дальше вас читать! ![]() |
||||