~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:00     #6
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

в очередной раз просидела в ЖК 2,5 часа в очереди. так на наш участок врач и не появился .
Каждый раз разные врачи принимают . Никто мне ни витамины, ни МДЛМ маму не предлагает. НИЧЕГО.

На скрытые я так и не сдала, так как в очередной раз я понила, что врач стремится побыстрее от меня отделаться, типо одолжение сделала . Переписала все назначения с предыдущего приема и попращалась и крикнула "СЛЕДУЮЩАЯ"

хорошо, хоть удалось выбить направление на мочу и на кровь.

И еще меня отругала, что я похудела на 2 кг.
я объяснила, что за время кормления поправилась на много, а сейчас питаюсь правильно, видимо поэтому лишний жир и уходит. И что я не вижу вреда правильному рациону.

Просто я раньше майонез с плюшками ела. И на ночь по несколько раз к холодильнику подходила.
А сейчас сократила мучное, отказалась от жирного, соленного и перченного. Ем много овощей и фруктов. Чесно говоря, заметила, что почти сижу на раздельном питании. Так получается.
На работе ем 2 раза, поэтому сначало ем одну группу, ну а позже другую (мясо например ).

Так же иногда позволяю себе тортик или пироженное или пирожок.

короче ем нормально, но в меру и без вредностей. И итог похудела с момента беременности на 6 кг. (с апреля).

теперь что мне накинуться на жратву, только из-за того, что я ДОЛЖНА поправляться????

что скажите????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра