| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Привет всем еще раз!
Крем купила Наша..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
в очередной раз просидела в ЖК 2,5 часа в очереди. так на наш участок врач и не появился
.Каждый раз разные врачи принимают . Никто мне ни витамины, ни МДЛМ маму не предлагает. НИЧЕГО.На скрытые я так и не сдала, так как в очередной раз я понила, что врач стремится побыстрее от меня отделаться, типо одолжение сделала . Переписала все назначения с предыдущего приема и попращалась и крикнула "СЛЕДУЮЩАЯ"![]() хорошо, хоть удалось выбить направление на мочу и на кровь .И еще меня отругала, что я похудела на 2 кг. я объяснила, что за время кормления поправилась на много, а сейчас питаюсь правильно, видимо поэтому лишний жир и уходит. И что я не вижу вреда правильному рациону. Просто я раньше майонез с плюшками ела. И на ночь по несколько раз к холодильнику подходила. А сейчас сократила мучное, отказалась от жирного, соленного и перченного. Ем много овощей и фруктов. Чесно говоря, заметила, что почти сижу на раздельном питании. Так получается. На работе ем 2 раза, поэтому сначало ем одну группу, ну а позже другую (мясо например ).Так же иногда позволяю себе тортик или пироженное или пирожок. ![]() короче ем нормально, но в меру и без вредностей. И итог похудела с момента беременности на 6 кг. (с апреля). теперь что мне накинуться на жратву, только из-за того, что я ДОЛЖНА поправляться ????что скажите???? |