Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочется узнать может было ли так у кого. Что советовали врачи?
Вообщем, по порядку... Зубы у нас поздние. Нижние единички прорезались в 10 мес, верхние в 11. И все молчок был до вчерашнего вечера. А вчера... ![]() Почитала в инете, расстроилась...нехорошие это дело -нарушение порядка роста зубов. Расскажите, а у вас как было? |
![]() |
ответ для Перечная мята на сообщение "1г 2 мес. Прорезались зубы "5". Что..."
|
Старожил
![]() |
Я не знаю ( не читала) насколько это не хорошо, но помоему это довольно таки не редкое явление, когда нарушен порядок роста зубов. У нас, например, пока вторая 1нижняя лезла, верхние четыре одновременно вылезли. Правда остальные вроде по порядку. Зато у сына моей сестры клыки самые последние лезли. Да и еще есть примеры в близком окружении. По врачам мы не ходили, но если волнуетесь, то посетите стоматолога. Удачи!!
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Я не знаю ( не читала) насколько это не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
я еще просто боюсь, что если вдруг все прорежутся. Как они поместятся на челюсти. ведь не зря определенный порядок существует. Челюсть годовалого и 2 х летнего малыша довольно сильно отличаются в размерах |
|
![]() |
ответ для Перечная мята на сообщение "спасибо.
я еще просто боюсь, что если..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
у нас было так что вышла четверка слева, а двойки и клыков не было..... нормально всеп ровненько и на местах ![]() так что не переживайте |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас сейчас идут аж 4 клыка..вверху нормально,1-ки и 2-ки есть,а внизу только 1-ки и одна 2-ка..И вот поди же ты,сегодня-завтра вылезут,деть несколько дней как ненормальный,тяжко это очень..и вообще у нас все зубы не по порядку..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У вас, наверно, прорезываются четвёрки, как бы пропуская тройки - клыки? Если так, то так и должно быть, я просто тоже сначала думала, что первыми прорезываются клыки, ан нет, оказывается - четвёрки - жевательные. А уже потом прорежутся пятёрки - они последние. Вот, надеюсь не очень сумбурно написала.)))) Схема такова: 1-2-4-3-5.
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "у нас сейчас идут аж 4 клыка..вверху..."
|
Наш человек
![]() |
Ох, когда у нас тройки пошли! Да еще "хором" бедный ребенок перешел на полностью ГВ! От другого тошнило и чистило. Через 10 дней "молочной диеты" все пришло в норму - зубы вылезли.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автор...а вы на 100% уверены что это 5 а не 4????
врач подтвердил? или это ВВы сами посчитали и так решили??? просто у нас лезли 4, а мне тоже казалось что это 5 (так уж они далеко лезли, а 3 еще не было). а потом врач посмотрела и сказала, что не фига это не 5, а 4. ну а есл все таки это 5 - то тут уж ничего не сделаешь. обратно их не засунуть ![]() |
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "автор...а вы на 100% уверены что это 5..."
|
|
Участник
![]() |
всем спасибо за ответы. С врачом обязательно проконсультируемся
![]() Цитата:
Одно радует, что я и не заметила как они выросли. С единичками было пару -тройку беспокойных ночей, меня пугали что дальше будет только хуже...а нет...обошлось |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас вообще зубы спокойно идет,есть еще ни разу не отказывался
![]() |