Сообщение от МамаТема
Девочки, рассказываю то, что мне посоветовал врач психиатр, которого я вызывала одному нашему жильцу. Предисловие: Наш жилец (в подъезде) подпивает прилично и ежедневно, при этом у него травма головы, полученная на войне, которая во время алкоголизации дает о себе знать (в квартире идет чеченская война полным ходом: галюцинации, погром, дикие крики). Я иногда переживаю, когда спускаюсь на улицу, проходя мимо его квартиры, что вдруг выскочит. Он раз вышел, а я спускалась, и стал со мной разговаривать, причем называя меня Сергеем (я вообще-то не мужчина). Мало того, что говорит плохо из-за контузии, так еще и не понятно о чем. Я испугалась, так как не знаешь чего ожидать. Сейчас я Сергей, а потом, возможно, маджахед.
Так вот : Пообщались с соседом (он фельдшер в психушке), вызвали врача, чтобы посмотрела его, пообщалась. Как она объяснила, если пьяный, то забирать не будут. Только рекомендуют обратиться к наркологу, а она там потом сама куда нужно пошлет. Если он трезный буянит, то вызывать милицию, писать заявление на нарушение тишины и порядка и вписывать в заявлении фразу "прошу осмотреть его психиатром". И милиция сама пригласит психиатра. А там разберутся. Кстати, когда наш сосед открыл дверь и увидел врача и 2 амбалов, он опешил, с ним поговорили, ему все объяснили. После этого стало в подъезде намнооооооооооооого тише и почти не видим его.
|