Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Ты просто модлодец!!!! А я вот проснулась сегодня и что-то как-то опухла  Даже взвешиваться страшно 
Молодец твой малыш, если перевернулся  , а зачем на ДО тогда ложиться? И почему 26 июля -дата родов? У тебя ведь в августе, вроде? 
|
я уже два дня отекаю-пальцы не гнутся.... сегодня пошла в жк -выписали всякого....то гнали в роддом, то теперь говорят дома лечится....
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
там нужно обычное байковое одеяло... в которое дитенка завернут сразу после родов... да и по ходу может пригодиться... по поводу пледика - если уж ты берешь пледик - то дучше взять пододеяльник...чтобы когда дитенка завернут сразу после рождения, ему в рот не попадали пушинки... (нам педиатр сказала на курсах, что многие приносят ворсистые одеяла, а нужны обычные байковые - они более гладкие такие....)
|
а полотенце большое можно?
Цитата:
Сообщение от Sashul9
а одеяло что нести надо? я думала на платных отделениях его и так дадут...
опять с самого утра хочется в Макдональдс.. Вот жеж блин, придется после работы мужа тащить
|
я чесночка поела с картошкой и следом ананасовым компотом заела... последние дни жую что попало....
Цитата:
Сообщение от VishAnn
Еще одно, и пойду приготовлю обед. День сегодня трогательный, я уже успела поплакать на радостях.
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!
|
молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uslon
знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?
и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же! 
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила... 
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
|
не гоняй!!!!!!ну-ка быстро успокоилась и взяла себя в руки!!!! у тебя с деткой ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! иначе тебе бы сказали обязательно!!!! 
|