Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "Как, ну как оставить мясо сочным?"
#9
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 199
![]() |
Я вообще стараюсь куски мяса отбивать, потом в смесь яйца+молоко, в панировку или если нет иногда в манке, обжариваю с двух сторон, потом складываю в латку сверху морковки с луком, чесночком тоже обжаренное всё и заливаю оставшейся смесью + еще добавлю водички с майонезиком или сметаной и в всё это в духовку. Делаю в основном только так, мясо мягкое и сочное получается, ребёнок даже может съесть.
|