Как, ну как оставить мясо сочным? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:00     #9
Romanushka
Участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 199
Romanushka отсутствует


Я вообще стараюсь куски мяса отбивать, потом в смесь яйца+молоко, в панировку или если нет иногда в манке, обжариваю с двух сторон, потом складываю в латку сверху морковки с луком, чесночком тоже обжаренное всё и заливаю оставшейся смесью + еще добавлю водички с майонезиком или сметаной и в всё это в духовку. Делаю в основном только так, мясо мягкое и сочное получается, ребёнок даже может съесть.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.