| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Ковролин ЗА и ПРОТИВ"
|
|
Элита
|
За 10 лет все что угодно будет выглядеть ужасно, даже тот же ламинат, который многие берут в противовес ковролину.
|
|
|
|
|
в прострации
|
Думаю паркет, будет еще ничего через 10 лет
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у нас ковролин,но хочется попробывать ламинат!в комнату 15 метров на лиминат уйдет тыс от 10-ти, а ковролин от 2500 можно купить, короткий такой...про цены на паркет я вообще молчу!не всем по средствам! так может менять ковролин-новый купить плюс хороший пылесос?!у нас для этого томас!у нас с ним нет пили под ковролином! ламинат - клееная бумага с химией разной!была огромная передача про это!яд похуже пыли!я тоже враздумьях-это мои рассуждения вслух...
|
|
|
|
|
Элита
|
паркет у нас на прошлой квартире был, мы там прожили с ним 8 лет, до нас он лежал еще 2, но понему практически никто не ходил. А вот мы поюзали его конкретно. Последние пару лет то ковриком, то ковролином прикрывали. Это все дешевле было, чем реставрацией заниматься, но мы съезжать планировали. А так конечно обновил и дальше живи. Но в нашем случае его вообще заново перекладывать надо было, т.к. скрипел ужасно. Поэтому когда наконец переехали я была просто счастлива, что здесь линолеум.
|
|
|
ответ для piv на сообщение "у нас ковролин,но хочется попробывать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже в раздумьях - ковролин или ламинат. Муж много инфы в интернете выкопал, стало еще хужа, совсем запутались. Про ковролин муж вычитал, что пыль на нем оседает и не летает и не поднимается, как на ламинате(когда ходишь по нему) Ее просто нужно пропылесосить мощным пылесосом. А с ламината она поднимается и летает. Хотя можно каждый день пол мыть, что лично я делать не могу - не успеваю....
|
|
|
ответ для PNV на сообщение "мы тоже в раздумьях - ковролин или..."
|
|
Ветеран
|
Ой, и мне помогите, пожалуйста!!!
Выбираю ковролин (буду заказывать через инет). И вот не могу определиться - либо взять совсем коротковорсный,но смущает, что как в офисе. Либо ворс высотой 5-7 мм (подходит по цвету). Ворс типа "фризе" на войлочной основе. Но не знаю, можно ли будет его чичтить моющим пылесосом. |
|
|
|
|
Элита
|
я все думаю про ковролин. но буду если и брать. то высокий ворс. офисный варианьт не подходит. да и мне в спальню. хотя все думаю. пока не в пользу ковролина
|