Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
Хранитель
![]() |
Ой... а я не поняла за что Матильда в бан ушла.... тут вроде ничего не было такого чтоб в баню...
|
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "ой, а она у вас в офисе в одной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нет, она у нас ещё в джинсах ходит, впившихся в тело. Тоже, видать, на размер меньше. А юбочку деУшка одевала пару раз с этими же короткими футболками, да только там ведь и ноги не модели, а юбочку то эта особа тоже чуть выше колен приобрела. Ну в общем все её "достоинства" ярко подчеркиваются вкусом этой дамочки. А мы страдаем. |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Так это обычное явление-создать темку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что лично вам не понятно в теме? При чем тут не нравится не смотрите? |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ой... а я не поняла за что Матильда в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Фуууу ты... все осилила, наконец-то!
Внесу и свою лепту: да, я люблю красивое - лица, фигуры, одежду. Но и некрасивое тоже привлекает взгляд, вызывает эмоции. А знак эмоций - плюс или минус - не так важен, как абсолютная велечина ![]() И еще: как говорят французы (которые, как известно, знают толк в женской красоте), женщина не может быть по-настоящему прекрасной, если в ней нет чего-нибудь гадкого ![]() Мне это кажется невероятно точным наблюдением. Вот посмотрю я на каку-нить красотку идеальную - ну восхищусь разок от такого совершенства... зевну, отверннусь и забуду навек. А увижу девушку (мы же щас про девушек, верно?) вроде все хорошо, но что-то в ней не так - или туфли нелепые, или складка та самая, или одежда совершенно не идет, или весит она вообще стописят кило, или глаз косит и родимое пятно в пол-лица (я к примеру, никому не обижаться!) - сразу эмоции такие противоречивые, что потом долго ее забыть не могу, все вспоминаю, прям в голове вертится почему-то... Кстати, это и к мужчинам относится (ну, у меня так), вообще ко всем. Не знаю, понятно ли объяснила... сумбурно как-то... |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Ага, начинать быть леди надо с головы...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Если честно то да :)) ну есть кадры где..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Радио Бреда на сообщение "Фуууу ты... все осилила,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |