| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А чем это лучше-то???
Не понимаю я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про неверие - да неверю) Имею право! Я ж не говорю что прям каждый день рассматриваю чужие апож и где чо у кого висит/врезается. Слава богу на метре не езжу - разглядывать негде)) Но бывают колоритные экземпляры, на которых цепляется взгляд и просто запоминается) Ну помню я до сих пор ту деушку в магазе с животом свисающим до коленей практически. Мне убицца? Или ни в коем случае не дай бог про то что я видела никому не говорить? |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А чем это лучше-то???
Не понимаю я..."
|
|
Наш человек
|
И ваще! Ветер - вы такая красавица))))))
"подлизываюсь" ![]() |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Да не оскорбляет! Ешкин кот))) Мне ваще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А почему народ все с ног на голову поставил - понятно - должна же быть темя для спора и две стороны противницы , по фигу на какую тему спорить. ![]() |
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Я валяюсь - не, надо было широко ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще помню лет 10 назад в районе сенной ходила тетенька. Ну она была конкретно действительно больная на голову. Ну это был фрик конкретный. Но как она вышагивала)))) В трусняке на колготки и с бантом на голове))) И несла себя гордо))))) ![]() |
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Удачное прогулки - по меньше внимания..."
|
|
Участник
|
Согласна с автором на 100%. Может это и модно, но не всем это подходит. Может конечно это и завышенная самооценка таких людей, но ведь это реально некрасиво со стороны. Муж у меня кстати такого же мнения.
У нас в офисе есть одна 35летняя особа - не модель, прямо скажем, но раздражает многих своим голым задом с целлюлитом, выперающим из под явно малого для её фигуры размера футболки. Очень неприятно и некрасиво это лицезреть. |
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "А когда из под джинсов с заниженной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Я просто отворачиваюсь и в память себе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Ну другие у людей заботы значит, не ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() В метро я не сажусь никада! Специально, дабы перед носом чей живот и ниже не встало. А на улице - ну не смотрю я на людей, о своем думаю Правда, если девушка или юноша красивые и несут себя красиво - посмотрю, получу удовольствие ![]() |
|
|
|
ответ для Romanushka на сообщение "Согласна с автором на 100%. Может это и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может посоветуете деУшке юбочку одеть ![]() |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Да не оскорбляет! Ешкин кот))) Мне ваще..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Вы же петербурженки... те самые... что с воспитанием случилось. Я не эталон, но как можно человеку в лицо бросать что он лжет??? Тьфу... В общем я усе для себя уяснила... и пойду ка я... а то чую вскипю и буду в бане остывать потом.... |
||