Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 11:25     #1
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! девочки, у меня после родов депрессия жуткая. чуть что сразу в слезы - муж на меня накричал и уже 3 дня не разговариваем. я и сама понимаю, что стала жутко нервная, но ничего не могу поделать. муж не верит - что это после родов так гормональный фон меняется, думает у меня капризы, говорит, чтоб я вела себя нормально. подскажите, как выйти из такого состояния.
Ну это не депрессия, конечно, так называемый послеродовый блюз. Нарой и-нет на эту тему и дай мужу почитать, может поверит? Я думаю, что мужчины в этот период уж должны быть по-мягче. Держись, помни, что все пройдет.
Старый 03-08-2008, 11:48     #2
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Тань, попробуй "Негрустин" или "Персен", я уже запаслась на послеродовую депрессию.
А в пршлый раз я недели через две после родов сходила и коротко постриглась, не поверишь - помогло!!!!
Вот сейчас тоже волосы отрасли, может пригодится.
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Ну это не депрессия, конечно, так называемый послеродовый блюз. Нарой и-нет на эту тему и дай мужу почитать, может поверит? Я думаю, что мужчины в этот период уж должны быть по-мягче. Держись, помни, что все пройдет.
Спасибо, девочки. куплю лекарств и покопаюсь в интернете. ато уже сил нет, если б не маленькая, забилась бы в угол и ревела целый день. и главное причин вроде нет, а такая тоска на душе
Старый 03-08-2008, 11:54     #3
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки. куплю лекарств и покопаюсь в интернете. ато уже сил нет, если б не маленькая, забилась бы в угол и ревела целый день. и главное причин вроде нет, а такая тоска на душе
держись! даже не знаю, что посоветовать... быть более пофигистичной что ли... не обращать внимания на многие вещи... я стараюсь так делать... в первую беременность и роды не знала, что такое депрессия... надеюсь, и в этот раз тоже не узнаю... но я на многое закрываю глаза и стараюсь не реагировать... как то приходится быть более толстокожей что ли... а если на все обращать внимание, то никаких нервов не хватит
Старый 03-08-2008, 12:02     #4
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ох, как завидую, Агурееву заполучить - это большая удача, у меня приятельница с ней рожала, до сих пор с с любовью вспоминает А я вот не успела
У меня Орешко (мужчинка-дохтур) и Русанова, но с акушеркой ещй не знакома, она завтра будет дежурить, но не хоцца мне через пол города пилить к ней знакомится, поэтому, если до 7-го не рожу, то 7-го к врачу и с ней заодно ) У меня тоже индивидуальные ) Может по стечению обстоятельств туснем там
С Русановой я рожала-по договору.Ничего плохого сказать не могу-не давала мне раскисать-не отходила от меня весь период родов.После КС приносила мне ребёнка в реанимацию и вплоть до самой выписки потом навещала-интерисовалась моим состоянием
Старый 03-08-2008, 12:07     #5
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Кстати,сегодня ночью так всё тянуло-не могла уснуть до 6 утра нормально-уговаривала малыша сидеть ещё недельку.У братика сегодня день рождения-вот думаю,сюрприз будет,если родится захочет-под утро успокоилось всё.Завтра говорю,тоже не спеши-у мамы,моей день рождения.А в четверг ,пятницу-велкам.
2 года прошло уже с первых родов-а как вчера- всё помню
Старый 04-08-2008, 00:52     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
С Русановой я рожала-по договору.Ничего плохого сказать не могу-не давала мне раскисать-не отходила от меня весь период родов.После КС приносила мне ребёнка в реанимацию и вплоть до самой выписки потом навещала-интерисовалась моим состоянием
Спасибо, в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор веё пользу )
Старый 03-08-2008, 12:35     #7
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! девочки, у меня после родов депрессия жуткая. чуть что сразу в слезы - муж на меня накричал и уже 3 дня не разговариваем. я и сама понимаю, что стала жутко нервная, но ничего не могу поделать. муж не верит - что это после родов так гормональный фон меняется, думает у меня капризы, говорит, чтоб я вела себя нормально. подскажите, как выйти из такого состояния.
очень тебя жалко! но, судя по всякой литературе, это многих ждет и твой муж, мягко говоря, себя не правильно ведет. Ты сейчас на пике чувств находишься и тебя нужно поддерживать.... Не надо заливать себя успокоительными, а как это на ребенке отразится?
Действительно, поищи в инете информацию, там все должно быть расписано. Кстати, мы тут книжку хвалили, авторы Сирсы (муж и жена), называется "Ваш ребенок от рождения и до двух лет". Так там есть главы и для мамы и для папы! и есть глава именно про послеродовую депрессию и как себя должен вести папа. Порекомендуй ему это почитать.
Старый 03-08-2008, 12:01     #8
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик! вчера до компа так и не добралась. ездили в РД к акушерки. думала она мне там гланды проверяет отправила гулять до сл. воскресенья, опять шейка не готова
а РД всё так же много народа (это про 1РД)
Старый 03-08-2008, 14:48     #9
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Поздравляю всех мамочек с родившимися детками!!!!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик! вчера до компа так и не добралась. ездили в РД к акушерки. думала она мне там гланды проверяет отправила гулять до сл. воскресенья, опять шейка не готова
а РД всё так же много народа (это про 1РД)
И меня врач отправил до след. воскресенья...... Я тоже в 1рд собираюсь....
Старый 03-08-2008, 12:08     #10
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Доброе утро!
Смотрю, многие в 18 р.д. собираются!! Я вот тоже скоро туда, так что может там встретимся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид