к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 00:52
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Нечаева
Старый 16-07-2008, 23:19
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
lafleur
Участник

lafleur отсутствует

Скажте пожалуйста кто рожал в 9 на "Семейных родах" платили ли вы чего-нибудь врачам лично, до или после родов, напишите пожалуйста в личку.
Старый 17-07-2008, 08:40     #123
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от lafleur Посмотреть сообщение
Скажте пожалуйста кто рожал в 9 на "Семейных родах" платили ли вы чего-нибудь врачам лично, до или после родов, напишите пожалуйста в личку.
Можно и не в личку, интересно еще другим.
Старый 17-07-2008, 09:45     #124
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

Я рожала на Семейных родах - ничего не платила, ну кроме благодарности в пакете, акушерке подарили подарочную карту парфюмерного магазина,врачу пакетик муж дарил и все! За вынос сына платили акушерке 500 руб - типа примета такая
Старый 17-07-2008, 12:01     #125
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Я рожала на Семейных родах - ничего не платила, ну кроме благодарности в пакете, акушерке подарили подарочную карту парфюмерного магазина,врачу пакетик муж дарил и все! За вынос сына платили акушерке 500 руб - типа примета такая
впервые слышу о такой примете, рожала там же, ничего кроме большого торта и кучи пирожных для всего персонала отделения никому не давали
Старый 17-07-2008, 13:29     #126
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Цитата:
Нет, конечно. Там же договор был. В день выписки дарили цветы - лично врачу и на отделение.
Старый 22-07-2008, 11:38
ответ для Мусич на сообщение "А мне с Личагиной очень не..."
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
А мне с Личагиной очень не понравилось..... Ушла куда-то и пропала..... А когда пришла, то я с первой потуги родила. И у ребенка есть маленькие проблемки из-за неправильно принятых родов.
вот мне так же с Личагиной очень не понравилось, не хочу описывать всего!
Старый 22-07-2008, 12:24     #128
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
впервые слышу о такой примете, рожала там же, ничего кроме большого торта и кучи пирожных для всего персонала отделения никому не давали

Сорри за офф - тут уже как то была такая тема про эту примету
Старый 22-07-2008, 12:59     #129
Natusion
Ветеран

Natusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
вот мне так же с Личагиной очень не понравилось, не хочу описывать всего!
если не все, то какие-нибудь моменты опишите, которые вам не понравились. У меня с ней договор, на чем настаивать, на что обратить внимание.
Старый 22-07-2008, 14:13     #130
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
если не все, то какие-нибудь моменты опишите, которые вам не понравились. У меня с ней договор, на чем настаивать, на что обратить внимание.
когда я ей позвонила что у меня уже схватки через минут 5-7, она мне сказала что едь в роддом с мужем( а я с мужем рожала) и жди меня там, а я пока что в окей сьезжу..меня это убило, платили через кассу. она даже не предлжила на руки, а нам было все равно, лишь бы все были довольны, ходила раза три потом ко мне, и говорила, я буду последний день тогда то!(но она сразу намекала чтобы доплачивала и ее отблаголарила за все еще в конце кроме как в кассу), было бы за что!
не разрешала мне лежать на кровати во время схваток, не разрешала мне многие позы которые облегчают схватки принимать, жуть была, говорила только ходить, а ходить безмно больно было...как вспомню-так взрогну...даже полежать не разрешала..хотя родилка отдельная была, с мужем и с ней, и кровать была и все дела..не понравилось отношение в общем, может как специалист она и ничего, как дышать говорила, сказала что я нетерпеливая потом и что нельзя так орать, а как я могу себя сдерживать если больно...да жутьв общем...за что платили непонятно!...еще пришла и предложила мне палату за 12 тыс , я грю мне не нужна палата, я не умею с ребзом обращаться, мне тут хоть девочку помогут, сейчас беременная вторым, хочу в 9ку, но не к ней..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра