| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вот вам для затравки - и поехала я. Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тут ....вся одежда подобрана правильно, подчеркнуто только то что надо подчекнуть. Очень красиво и стильно ![]() |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "52 бывает разный.
Вот у Вас ровненький..."
|
|
Хранитель
|
Как это в ширину??? Не поняла... Поверьте фигура у меня не самая пропорциональная. Ну и ответ на проблемы подбора одежды - ателье. Это не вопрос на самом деле.
У меня мама ваще - 48 сверху и 42-44 снизу... и ничего, живет и кстати носит готовое... и кстати даже платья умудряется... да не легко... но найти марки со своим лейкалом можно кому угодно... а вот если комплексы давят - тогда да, проблемы! |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Элита
|
Нереально 52 засунуть в 44, и даже в 48, но могу сказать, что трикотаж я покупаю размера 50 - 52, иначе он растянется после первой же стирки и полноценный 52 превратится в 56, который я уж точно не одену, потому как это все будет болтаться вокруг меня
, а брюки - всегда своего размера беру, тут вот джинсы купила на размер больше, очень уж понравились, а моего не было размера, так не ношу, талия сползает на бедра , и складками джинса висит около попы |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вопрос спорный про то как я выгляжу, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Оспидя. Да я ж говорю - можно даже в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вопрос спорный про то как я выгляжу, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Тьфу.......Я думала вы фотки повесите..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "И все равно не понимаю: Вас-то почему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Мега-элита
|
Топик потихоньку из топика о недостатках переходит в топик: как можно в 46 втискивать 52
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вот вам для затравки - и поехала я. Не..."
|
|
Элита
|
|