| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для foksik на сообщение  "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..." 

| 

| 

Элита 

| 

наконец-то у меня что-то положительное))) 

Позвонила сегодня в областную питерскую больницу, поплакалась заведующей отделения акушерства и та сказала " приезжай - посмотрю". Я шмелем прилетела в Озерки, увидела вашу легендарную 122 МСЧ, и к врачу...ровно два часа в очереди из трех человек ( я была третьей) и меня приняли ( я прошла второй). Пока стояла в очереди - воды подтекли, первый раз за беременность в самое "нужное" время, когда я без прокладок в светлой юбке посреди больницы, где в туалетах нет туалетной бумаги=) вообщем послушала она меня и хотела на узи-допплер отправить, потом на кресло, но как про воды услыхала - решила сначала на кресло.... ну и что мы выяснили? родовые пути у меня офигетительные, она меня предупредила, что посмотрит так, что будет кровить немного, я приготовилась - но было совсем не больно - потом пощупала мою "нереагирующую"матку и заявила, что все с нею в порядке.... Короче вердикт такой - "сегодня-завтра родишь".... сказать что я летела к метро быстрее трамвая от счастья - ничего не сказать, но блин такое облегчение... даже если я не рожу всю неделю - я хотя бы теперь знаю, что все у меня в порядке и шухер, который навели в двойке - фигня и провокация. Ура, товарищи))) Пы Сы Хотя очень хотелось с девченками до тагиры съездить(((  | 
| 		

| 

ответ для Глокая Куздра на сообщение   "наконец-то у меня что-то..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Геруш на сообщение   "А мона по подробнее, что тама за врач и..." 

| 

| 

Элита 

| 

Да просто зав отделением. Я  пыталась напроситься к ним на ДО, рассказала вкратце свои мучения, как меня туда не берут, сюда не берут, она и сказала что бы я приезжала - типа посмотрит. Ну вот и посмотрела))) все что нужно было для счастья - это узнать, что все у меня нормально.... =) за 500 рублей - более чем достаточно) 

| 
| 		

| 

ответ для Глокая Куздра на сообщение   "Да просто зав отделением. Я  пыталась..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

а что тебе такого плохого в 2-ке говорили? а ты просто так вот позвонила и попала на зав.отделением и напросилась? или связи какие были? А у них только ДО? а роды не принимают? ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для savarina на сообщение   "УРА! УРА!!!
а что тебе такого плохого в..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

![]() ![]()   (ужас-ужас-ужас) мне надо срочно в больницу ложиться, потому что преэклампсия раз, конфликт кровей - два, отеки-три и вообще - матка не активна... На прошлом приеме она еще хоть как-то на пальпацию реагировала, а щас - все, вообще не реагирует.... А родить я должна была по показаниям еще на прошлой неделе!!! вообщем ![]() И при таком раскладе оказалось, что мне никак не попасть на ДО по всяким, порой абсурдным, причинам, начиная от отсутствия сменной обуви, заканчивая отсутствием мест на ДО. При этом что со мной происходит на самом деле никто не смотрел, потому что беременных на кресле смотреть нельзя, запрещено  . Вообщем что я получила - четкое сознание, что у меня что-то страшное случилось и еще более четкое , что я не знаю что с этим делать, потому что врачи помочь не могут. Договор на роды давал мне только право приехать рожать, а что делать, если роды не начинаются - не говорил, и я грешным делом - мозг беременный- уже представила как дите погибает в утробе, не найдя выхода, потому что тупая мамаша не добилась от врачей ясности и не выяснила, что же ей делать.Ни связей, ничего не было. Просто уже не знала куда сунуться, у них там даже не ДО, а отделение патологии, то есть мне по телефону сказали, что с доношенными беременностями не берут, я разревелась - дали телефон заведующей и она сказала что посмотрит меня, что бы я приезжала скорее. ну а дальше ты знаешь)  | 
|
| 		

| 

ответ для Геруш на сообщение   "А мона по подробнее, что тама за врач и..." 

| 

| 

Элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Глокая Куздра на сообщение   "никаких фирм, ленинградская областная..." 

| 

| 

Старожил 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Глокая Куздра на сообщение   "наконец-то у меня что-то..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

С определённостью! Только не говори что от метро туда пешком телепалась. А заехала б пораньше, увидела б наши довольные уплаванные лица!)))  | 
|