Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 14:17     #5141
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Открою тебе страаашную тайну - все эти массажи нах не нужны ребенку.
и опять я с тобой не согласна, нужны и эффект от них есть!
Старый 16-07-2008, 14:19     #5142
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
КТО??? Покажите мне этого человека, который дает 100% гарантию здоровья!!!!
ага, прям я заулыбалась, по моему это непрофессионально, Господь Бог что-ли?
Старый 16-07-2008, 14:19     #5143
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Спасибки, Рыжуля, ты такая внимательная! Кста. нам 27 недель - это уже третий?
С третьим тебя Катюша))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
угу!!!! Я вчера папашке нашему рассказала Марианнины слова, а он "А ты что, НЕ ЗНАЛА???".А я не знала.Так он "Так что про Инфинити можешь не мечтать".

А я собственно, и не мечтала даже....Так, для общего развития
Ну мне в общем-то тоже для общего))))))))

Цитата:
.

Дык он из воздуха не берется. Могу посоветовать, кому надо будет.

.
Я хочу, а то потом забуду...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Оно конечно может и не золото, но детская поликлиника... ты давно там была? У меня со старшим как раз - доверенный врач, с которой мы понимаем друг друга. работает в ДГБ№1 + наши взгляды совпадают (на то например, что надо лечить , а что нет). А с новорожденным другая проблема, частые осмотры+куча анализов+специалисты+чуть ли не каждодневные вопросы, а у доверенного врача куча своей работы в стационаре, она просто не сможет консультировать. вот для этого мы и покупаем страховку на первый год жизни, к тебе хоть кто-то приедет возьмет анализы и проконсультирует, а в пок-ке будешь болтаться с грудничком целый день никому не нужный и цеплять всякую хрень от больных детей.

Вот выше я об этом и писала, это все хорошо после года хотя бы, а говорить что это все х...я не надо, если бы мы все здесь были педиатры практикующие как ты, со связями это конечно х...я, а уж в друзьях хирурги и офтальмологи...., ну у тебя они, у нас другие специальности в друзьях. У меня вот много друзей в банках работает, я туда не езжу все проблемы со счетами улаживаю через него по телефону, но я ж тебе не говорю " а Наташа не езжай в банк если у тебя карту заблокировали это все х...я , заведи лучше там друга, он там все проблемы решит"

А кто понимает о чем говорит?
а меня вот в 10-ке кесарили и второй раз сказали - хочешь? сделаем!
Мариха разошлась не на шутку))))
Старый 16-07-2008, 14:20
ответ для belo4ka на сообщение "С третьим тебя..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ушель я гулять с собакой)))))))))
Старый 16-07-2008, 14:20     #5145
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
Согласна, доверенный врач - это классно. У нас своя домашняя врач, так я в поликлинику только прививки делать хожу, а так, если ребенок заболел - звоню, и, в зависимости от ситуации она либо рекомендации дает, либо приезжает.
Старый 16-07-2008, 14:21     #5146
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Поехала с мужем по магазинам подарки брату и отцу покупать. Вечером вернусь. Всем поке.
ну удачных покупок, прм смешно. Шопоголик ты однозначно
Цитата:
и опять я с тобой не согласна, нужны и эффект от них есть!
ага ага
Старый 16-07-2008, 14:21     #5147
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Дык он в институте учился, а после него не испортился рекламой и прочей х..ней. Хирурги и реаниматологи на фуфло не поддаются. Но пасаран!
я кстати тоже заметила это, они видимо знают о вещах пострашней. поэтому тонусом их не возьмешь
Старый 16-07-2008, 14:24
ответ для belo4ka на сообщение "С третьим тебя..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Мариха разошлась не на шутку))))
Ага, очень просто будучи практикующим врачом со связями говорить что все х....я.
Старый 16-07-2008, 14:26     #5149
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Вот выше я об этом и писала, это все хорошо после года хотя бы, а говорить что это все х...я не надо, если бы мы все здесь были педиатры практикующие как ты, со связями это конечно х...я, а уж в друзьях хирурги и офтальмологи...., ну у тебя они, у нас другие специальности в друзьях. У меня вот много друзей в банках работает, я туда не езжу все проблемы со счетами улаживаю через него по телефону, но я ж тебе не говорю " а Наташа не езжай в банк если у тебя карту заблокировали это все х...я , заведи лучше там друга, он там все проблемы решит"
Возвращаясь к вопросу о категоричности.. Мариш, чего рычишь?
Старый 16-07-2008, 14:28     #5150
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Оно конечно может и не золото, но детская поликлиника... ты давно там была? У меня со старшим как раз - доверенный врач, с которой мы понимаем друг друга. работает в ДГБ№1 + наши взгляды совпадают (на то например, что надо лечить , а что нет). А с новорожденным другая проблема, частые осмотры+куча анализов+специалисты+чуть ли не каждодневные вопросы, а у доверенного врача куча своей работы в стационаре, она просто не сможет консультировать. вот для этого мы и покупаем страховку на первый год жизни, к тебе хоть кто-то приедет возьмет анализы и проконсультирует, а в пок-ке будешь болтаться с грудничком целый день никому не нужный и цеплять всякую хрень от больных детей.

вот выше я об этом и писала, это все хорошо после года хотя бы, а говорить что это все х...я не надо, если бы мы все здесь были педиатры практикующие как ты, со связями это конечно х...я, а уж в друзьях хирурги и офтальмологи...., ну у тебя они, у нас другие специальности в друзьях. У меня вот много друзей в банках работает, я туда не езжу все проблемы со счетами улаживаю через него по телефону, но я ж тебе не говорю " а Наташа не езжай в банк если у тебя карту заблокировали это все х...я , заведи лучше там друга, он там все проблемы решит"
!
Вот кстати Марина очень ЧЕТКО сформулировала то, что я промямлить не могла.Про то, что у доверенного врача своих дел бывает по горло и про то, что знакомые и "быть в теме" проблемы - это ОЧЕНЬ Много. Ведь доеренный врач он же еще и вроде как всё неофициально, он откажет, мне неудобно напрягать ночью, к примеру, еще что-то..Ну в общем, как работа с друзьями=родственниками.А за деньги - это за деньги.Мне не будет неудобно позвонить при круглосуточном варианте обслуживания, к примеру.
Но координаты я, конечно, возьму потом у Наташи позже.... На всякий случай.
А куплю именно пакет.

МАРИН, за четкость формулировок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра