| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Ветеран
|
Алисочке-малышке улучшения самочувствия и настроения!
Кому можно передать денежку? Могу утром или вечером вечером подъехать кпрактически к любой станции метро. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "это была женщина.. врач..
сама мать.. ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Алисочке-малышке улучшения самочувствия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тел. на первой страничке.Оля! У меня денежка от двух Наташ - от Натальи с форума (я опять ник забыла , простите) 1000 р и от моей подруги, тоже Наташи 2000 р. Спасибо им большое ![]() Завтра тебе переведу! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инночка, а ко мне сегодня не сможешь подъехать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, меня тут посетила одна мысль, надеюсь, ты не против обсудить это в теме, потому что здесь много людей, которые переживают за Алисочку и за всю вашу семью в целом. Дело вот в чем. Я сегодня, когда мы возили Калину в Комарово, посмотрела с грустью на коляску, в которой бабушка Калину возит... Она ооочень большая и громоздкая, при этом, как я заметила, специальных приспособ для особых деток в ней нет и Лия Ивановна подкладывает Калине подушки и игрушки мягкие, чтобы спинку и ручки поддерживать
Меня это как-то расстроило. Всю дорогу думала, предложить тебе поискать для Калины колясочку, с которой было бы удобно. Я в Особых детках почитала про Макларен, они конечно дорогие, но возможно более удобные... Можно было бы организовать покупку силами форума. В такой тяжелой ситуации с Алисой Калиной может заниматься только бабушка, она вся в ней. Хочется как-то облегчить ей каждодневный труд и создать для Калины больше комфорта. Он же постоянно с ней ездит по врачам, гулять ходит. Я правда совершенно не ориентируюсь в этом деле, но надеюсь опытные люди подскажут, на что нужно обращать внимание при выборе подобных колясок. Ну вот в общем... такие мысли у меня. Что скажете? |
|
|
ответ для innulja на сообщение "Оля, меня тут посетила одна мысль,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам она не подошла. Я вот пытаюсь ее продать... Чтобы денежку вернуть. На ДО в Особых детках буду выставлять на продажу. Там нет впереди ручки, за которую сможет держаться Калина. А без ручки - совсем плохо. Т.к. Калина не может лежать в коляске. Она садиться и ей обязательно нужна опора, нужна ручка, чтобы она смогла ее схватить ручками и держать. Мы сейчас все думаем, какую коляску купить.. Просто перед покупкой, если бы была возможность попробывать ее, прокатиться, ощутить ее на деле (скажем так) - это было бы замечательно. Но в магазине этого ведь не сделаешь. Прокатить по магазину - не совсем то. Мы Макларен тоже катали по магазину, вроде ничего, более-менее понравилась. Но что там можно понять за 5 минут?... Приехали домой, прогулялись один раз на улице, и поняли, что это совсем нам не подходит. Тем более коляска пришла без боковин. И Калина пытается сесть, ищут опору в виде ручки, и заваливается на бок, бьется головой о железный корпус коляски. Так что мы сейчас как раз и озобочены еще вопросом коляски... Конечно, я смотрю в особых детках на темы про коляски, вертикализаторы... Все красиво, все функционально. Но, Инна, ты же сама понимаешь, мы сейчас не можем взять и купить хорошую коляску или вертикализатор, например. Опять таки денежный вопрос... Сейчас на первом месте - Алиса.. Я хотела с Людой пообщаться (Атлантида), насчет колясок и пр. Но она сейчас, вроде, в отпуск уехала. Так что вопрос насчет коляски пока открыт. Надо сначала Макларен продать, чтобы деньги вернуть. А потом уже думать насчет другой.. Сейчас Калина катается на коляске фирмы Антей. Есть у них еще одна коляска. Но она не для особых деток. И маленькая уже по росту. |
|
|
|
ответ для Pelageja на сообщение "Как прошло переливание? Каке новости?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Инночка, а ко мне сегодня не сможешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Насчет коляски для Калиночки - я в доле. Ждем новостей про Алисоньку. Только бы переливание помогло! Надеюсь, в этот раз лапочка перенесла его полегче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, вот на этом литовском сайте есть очень симпатичные коляски. http://www.taneta.lt/index.php?s_id=3&p_id=152&lang=ru Правда, там нет цен. Но узнать - не проблема. Осенью у нас форумчанка поедет туда в санаторий, скорее всего. Возможно сможет привести. Готова участвовать деньгами
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Оля, вот на этом литовском сайте есть..."
|
|
Активный участник
|
Сорри за офф...Про врача из Песочки...ЭТО НЕ ВРАЧ,это чернорабочий!!! Хотя у меня тоже друг врачом на скорой отработал уже 5 лет и я вижу,что тоже сволочью стал порядочной. Но не все врачи такие,и это обнадеживает.Алисику,Оксане,Сергею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам с дочкой не болеть ![]() |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|