~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:27
ответ для nice_nasty на сообщение "ну да...тоже верно...мой уже..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
ну да...тоже верно...мой уже "вешается",типа еще только половина срока ,а что потом будет говорит...хочет чтоб скорее уже ноябрь наступил...еще секса хочет нормального....а мне вообще не хочется...
Вот мне тоже конкретно секаса и не хочется...
Старый 15-07-2008, 16:28
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
еще секса хочет нормального....а мне вообще не хочется...
Мне секса вообще не хочется, еще с прошлой беременности
Когда закончила ГВ и срок беременности был еще маленький, вот тогда желание вернулось на пару недель и все. Но мне муж не говорит, чтобы поскорее ноябрь наступил, у нас первые 5 месяцев после родов были очень сложными. Не знаю даже, как не развелись. Думаю, что этот этап у нас повториться...
Старый 15-07-2008, 16:29     #7233
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

У меня всего один раз была шляпа с Колей, он пошел на встречу выпускников, я с подружками на кораблике кататься.
Вот звонит мне его пьянющий друг "Алиныч,ща подъедем, тока мы без Коляна!!!"
-(я уже в стойке) Хде Колян? Нахрен ты мне упал без него?
-Колян по бабам...(тут я пугаться начала, потому как "по бабам" мой муж точняк не свернет, значит они его бросили где-то пьяного и даже сами не помнят где)
А я в это время находилась в акватории Большой Невы. Короч пронервничала еще часа 2 (пока домой ехала).
Влетаю в квартиру-спит моё сокровище пьяное в свинью около уха лежит мобила с 24 неотвеченными вызовами!!!

Утро.Жена смурна.Муж вид имеет виноватый, но плохо помнит где накосячил.
-Коля, я вчера 4 часа понятия не имела где ты и что с тобой, ну и конечно же представила,что тебя убили и разделали на куски. Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ КУСКИ МЯСАТЫ ВООБЩЕ НЕКРАСИВЫЙ,КОГДА ТЕБЯ КТО-ТО РАСТЕРЗАЛ!!!
Старый 15-07-2008, 16:38
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

[quote=Dobraya_Sineglazka;14390526]

А мы в аварию умудрились стоя на светофоре попасть-правда после аварии загремела на сохранение.была угроза выкидыша. Надеюсь у вас обойдется все-главное свои нервы беречь и малыш в порядке будет)/quote]

надеюсь все-таки не авария была, слава Богу, и я отделалась легким испугом всего лишь...

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
И так мне никто ничего и не ответил...
сделай в ЖК. Если будут сомнения - иди тогда в платный центр. Я не в ЖК делала, потому что про нашу УЗИстку сомнительные отзывы очень по сети гуляли. а теперь уже буду просто повторно делать в том же месте,где первое УЗИ было. Да и живу я сейчас далеко от ЖК...
Старый 15-07-2008, 16:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Aile
Элита

Aile отсутствует

Девочки, привет!! Рада всех "видеть"! Надеюсь у всех все хорошо!

Мы тут на денек вернулись с дачи, заодно решила записаться на УЗИ наконец. МГЦ отпало, т.к. на тобольской теперь платно не делают, а в купчино с Гражданки тащиться не хочу. Решила в Прайм Роуз. Кто там был уже - расскажите что это за 3-4Д УЗИ? Читала что оно вреднее, но тоже разные мнения, а главное как-то оно менее эстетично, помоему.. Но это ИМХО. Кто уже прошол - как оно???
Старый 15-07-2008, 16:45
ответ для Jane Foxman на сообщение "[quote=Dobraya_Sineglazka;14390526] А..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
сделай в ЖК. Если будут сомнения - иди тогда в платный центр. Я не в ЖК делала, потому что про нашу УЗИстку сомнительные отзывы очень по сети гуляли. а теперь уже буду просто повторно делать в том же месте,где первое УЗИ было. Да и живу я сейчас далеко от ЖК...
Спасибочки)
Старый 15-07-2008, 16:47     #7237
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
меня мой тоже пытался доводить пару раз!

но я сказала, все, с меня хватит и 11 августа я говорю ему ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!

осталось почти три недели! УРААА!!!

Я доже на законный больняк сесть не могу-все времени нет!!!
Старый 15-07-2008, 16:48
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Наконец-то я вернулась от врача.
Угроза, тонус, отеки. Но шейка закрыта, сердцебиение у детя нормальное. Опять постельный режим, туча таблеток и завтра нормальное узи. Если до четверга не пройдет - то под капельницы.
Очень "понравился" ответ на мой вопрос "отчего же" - "ну у Вас же с самого начала была угроза, она никуда не исчезает, будет всю беременность проявляться". Успокоили, блин.
Старый 15-07-2008, 16:49     #7239
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я доже на законный больняк сесть не могу-все времени нет!!!
А я вот пойду.Надоело.Хоть несколько дней отдохну а то вся такая честненькая-пречестненькая.Не разу в этом году на больничном не была.Пойду в четверг.Завтра последний день попарюсь и не стыдно ни капельки...Правда завала в работе нет.
Старый 15-07-2008, 16:53     #7240
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня всего один раз была шляпа с Колей, он пошел на встречу выпускников, я с подружками на кораблике кататься.
Вот звонит мне его пьянющий друг "Алиныч,ща подъедем, тока мы без Коляна!!!"
-(я уже в стойке) Хде Колян? Нахрен ты мне упал без него?
-Колян по бабам...(тут я пугаться начала, потому как "по бабам" мой муж точняк не свернет, значит они его бросили где-то пьяного и даже сами не помнят где)
А я в это время находилась в акватории Большой Невы. Короч пронервничала еще часа 2 (пока домой ехала).
Влетаю в квартиру-спит моё сокровище пьяное в свинью около уха лежит мобила с 24 неотвеченными вызовами!!!

Утро.Жена смурна.Муж вид имеет виноватый, но плохо помнит где накосячил.
-Коля, я вчера 4 часа понятия не имела где ты и что с тобой, ну и конечно же представила,что тебя убили и разделали на куски. Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ КУСКИ МЯСАТЫ ВООБЩЕ НЕКРАСИВЫЙ,КОГДА ТЕБЯ КТО-ТО РАСТЕРЗАЛ!!!
я под столом от смеха

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра