Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "ну да...тоже верно...мой уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне секса вообще не хочется, еще с прошлой беременности
![]() Когда закончила ГВ и срок беременности был еще маленький, вот тогда желание вернулось на пару недель и все. Но мне муж не говорит, чтобы поскорее ноябрь наступил, у нас первые 5 месяцев после родов были очень сложными. Не знаю даже, как не развелись. Думаю, что этот этап у нас повториться... ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "А У МЕНЯ ДИРЕКТОР .....НЕХОРОШИЙ,..."
|
Элита
![]() |
У меня всего один раз была шляпа с Колей, он пошел на встречу выпускников, я с подружками на кораблике кататься.
Вот звонит мне его пьянющий друг "Алиныч,ща подъедем, тока мы без Коляна!!!" - ![]() -Колян по бабам...(тут я пугаться начала, потому как "по бабам" мой муж точняк не свернет, значит они его бросили где-то пьяного и даже сами не помнят где) А я в это время находилась в акватории Большой Невы. Короч пронервничала еще часа 2 (пока домой ехала). Влетаю в квартиру-спит моё сокровище пьяное в свинью около уха лежит мобила с 24 неотвеченными вызовами!!! Утро.Жена смурна.Муж вид имеет виноватый, но плохо помнит где накосячил. -Коля, я вчера 4 часа понятия не имела где ты и что с тобой, ну и конечно же представила,что тебя убили и разделали на куски. Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ КУСКИ МЯСА ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=Dobraya_Sineglazka;14390526]
А мы в аварию умудрились стоя на светофоре попасть-правда после аварии загремела на сохранение.была угроза выкидыша. Надеюсь у вас обойдется все-главное свои нервы беречь и малыш в порядке будет)/quote] надеюсь ![]() сделай в ЖК. Если будут сомнения - иди тогда в платный центр. Я не в ЖК делала, потому что про нашу УЗИстку сомнительные отзывы очень по сети гуляли. а теперь уже буду просто повторно делать в том же месте,где первое УЗИ было. Да и живу я сейчас далеко от ЖК... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!! Рада всех "видеть"! Надеюсь у всех все хорошо!
Мы тут на денек вернулись с дачи, заодно решила записаться на УЗИ наконец. МГЦ отпало, т.к. на тобольской теперь платно не делают, а в купчино с Гражданки тащиться не хочу. Решила в Прайм Роуз. Кто там был уже - расскажите что это за 3-4Д УЗИ? Читала что оно вреднее, но тоже разные мнения, а главное как-то оно менее эстетично, помоему.. Но это ИМХО. Кто уже прошол - как оно??? |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "[quote=Dobraya_Sineglazka;14390526]
А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "меня мой тоже пытался доводить пару..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Наконец-то я вернулась от врача.
Угроза, тонус, отеки. Но шейка закрыта, сердцебиение у детя нормальное. Опять постельный режим, туча таблеток и завтра нормальное узи. Если до четверга не пройдет - то под капельницы. ![]() Очень "понравился" ответ на мой вопрос "отчего же" - "ну у Вас же с самого начала была угроза, она никуда не исчезает, будет всю беременность проявляться". Успокоили, блин. |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Я доже на законный больняк сесть не..."
|
Элита
![]() |
А я вот пойду.Надоело.Хоть несколько дней отдохну а то вся такая честненькая-пречестненькая.Не разу в этом году на больничном не была.Пойду в четверг.Завтра последний день попарюсь
![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "У меня всего один раз была шляпа с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|