Плюсы и минусы Лада Калина - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:11
ответ для legach на сообщение "Плюсы и минусы Лада Калина"
Ars
Активный участник

Ars отсутствует

Владельцы Логанов - откройте уже топик Logan VS Калина
Старый 15-07-2008, 13:17     #152
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
На общем фото подкапотного пространства ржавую железяку ты не увидишь. Она где-то внизу. Как называется - не знаю.

На этих выходных снимал коврик и обшивку багажника. 1,5 года. Ничего потустороннего нет.
А так он ради этого? Так я и так могу сказать ржавая железяка есть. По окраске проблему с крышей слышал, всю машину облазил - ноль проблем
Старый 15-07-2008, 13:17     #153
Иголкин Муж
Активный участник

Иголкин Муж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nest Посмотреть сообщение
Я вот непонимаю людей, кот-ые обладают саабом, влезают в топик про калину, и говорят, что это овно. При этом, что-то рассуждают про драг, обладая полным стоком. Ну это все офф топ
Калина, как и все 10 семейство довольно плохо рулиться, по отношению к зубилам, но в комфорте и месту в салоне превосходят. Если бы мне предложили логан, калину(приору), матиз , ланос и другие бюджетные иномарки, то конечно же выбрал бы таз, только по тому, что дешевле в обслуге,и многий ремонт смог бы сделать сам.
А я не понимаю людей, которым лишь бы воздух посотрясать. Люди, обладающие саабами, когда-то (к счастью, очень давно) ездили на тазах и многих других машинах, а посему могут себе позволить иметь некоторое мнение на счет российского автопрома. И не смотря на то что я не помню чтобы заморачивался ремонтом своих семеры и восьмеры (а здесь почему-то в качестве основного аргумента приводится именно частота ремонтов), слова доброго про них не скажу Говновозка - и есть говновозка, и калина точно такая же говновозка, только еще и ужасная снаружи. Рассуждать сегодня, в 21 веке на тему того какой таз лучше рулится, более "комфортен" и экономичен (как же, на целых пол-литра на сотню!) - увы, удел совсем молодых, либо совсем пожилых людей, либо полных неудачников. Извините.
А про драг - спасибо, посмеялся
Старый 15-07-2008, 13:41     #154
Random
Ветеран

Random отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Владельцы Логанов - откройте уже топик Logan VS Калина
А че его открывать? Давно уже в Инете доказано что матрешка рулит, а лохан - авта для нууу очень неудачливых манагеров. Есественно основные доказательства приводятся на автолада.тчк.ру. Ну а Калина недалеко от 103 ушла.

Ну а по сабжу: машин нормальный за свои деньги. С небольшой оговоркой: требует определенного знания матчасти. Ну и толику энтузиазма.
Старый 15-07-2008, 13:58     #155
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Random Посмотреть сообщение
Давно уже в Инете доказано
Старый 15-07-2008, 15:24
ответ для legach на сообщение "Плюсы и минусы Лада Калина"
AntiZ
Banned

AntiZ отсутствует

А в Логане кондей только за доп. плату к комплектухе Престиж?
Старый 15-07-2008, 15:47     #157
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение
А в Логане кондей только за доп. плату к комплектухе Престиж?
не только но и в более дешевых комплектациях
Старый 15-07-2008, 15:58     #158
AntiZ
Banned

AntiZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukuruku Посмотреть сообщение
не только но и в более дешевых комплектациях
А, точно, в Престиже он уже установлен, но цена уже не Логановская (357 т.р.). А в самые дешевые кондей не ставится, да и стоит он штуку бакинских.
По мне так, кондей должен в авто быть обязательно, я и на юга матаюсь, да и в такую погоду как сейчас особо без него не наездишься.
Т.е. в этом плане Калина значительно впереди, все-таки на 2,5$ дешевле.... А для данной ценовой категории это очень серьезная сумма!
Старый 15-07-2008, 16:02     #159
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
А, точно, в Престиже он уже установлен, но цена уже не Логановская (357 т.р.). А в самые дешевые кондей не ставится, да и стоит он штуку бакинских.
По мне так, кондей должен в авто быть обязательно, я и на юга матаюсь, да и в такую погоду как сейчас особо без него не наездишься.
Т.е. в этом плане Калина значительно впереди, все-таки на 2,5$ дешевле.... А для данной ценовой категории это очень серьезная сумма!
Всего - 700, а не 1000.
Не ставится кондиционер только в Отентик 1.4. Начиная с 1.4 Экспрессион - ставится.
Старый 15-07-2008, 16:10     #160
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

Цитата:
в логане кондей не просто ставится, но еще и работает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра