| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Уже порадовалась :065:
А вообще я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Муж вполне удовлетворен вчерашним мероприятием ![]() ![]() ![]() Привет обязательно передам, дальновидная ты наша ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Похоже это уже НАВСЕГДА, Тань:))
Муж..."
|
||
|
Элита
|
Дианочка-куколка
![]() Цитата:
Но я после болезни ещё как то не восстановилась, даже муж грит что я как то "повзрослела"(что он имел ввиду ) за последнее время![]() Жаль что Тимошка был не в духе, но зубки его мы успели заценить Может он специально похныкивал чтоб зубы продемонстрировать?![]() Цитата:
![]() Вам всё же дальше всех! Замечательная семья! Детки папины такие И мама стройняшка!__________________________________ Жалко что Евочка моя на даче была, думаю она тоже обрадовалась бы - столько деток ![]() Сегодня я отдыхаю - сёстры соскучились друг по дружке - всё вдвоём тусят И Зойка так радуется! Она любит когда Ева рядом![]() А насчёт братьев-сестёр я наверное соглащусь! Зоя всему у Евы учится, так зачарованно всегда на неё смотрит! ![]() А кто у нас самый продвинутый? Илоночка ! И почему? Потому что у неё есть старшие и брат и сестра! Есть у кого поучиться!![]() Кстати Илонкино ползанье нас с мужем так впечатлило! ![]() Что я опять задумалась насчёт массажа ![]() Ведь Зое массаж так и не делали ![]() Врач говорит : показаний нет, отстань от ребёнка ![]() А я вот думаю - может надо? ![]() Все делали? |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Дианочка-куколка:love:
Спасибочки:103:..."
|
|
Наш человек
|
Мы один массаж делали. Говорили, что надо укрепить плечевой пояс. Я б еще сделала. Нам в августе обещали бесплатный в поликлинике. Надо узнать, как продвигается очередь.
![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мы один массаж делали. Говорили, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про массаж, у нас тоже показаний нет, но мы в месяц делали курс и сейчас второй доделываем (1 день остался), но Артурик не сидит, не ползает и на четвереньки не встает . Так что многое просто от самих детишек зависит, у каждого свой срок показать свои способности!![]() Но Илоночка нас тоже восхитила! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
супер!Цитата:
Классно вы купаетесь, по-деловому)))))) А я еще думала, наша ванночка нам маленькая))))) А в тазике так удобно ![]() Оль, массаж это ведь как гимнастика, не в нагрузку, а в упражнения, в здоровье, поэтому я бы сделала. Ксюхе нравилось. Я все равно так не успеваю с ней, так только мимоходом. А тут целых 40 минут внимания к ее ручкам-ножкам)))) |
||