| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "А кто работает - сил нам:("
|
|
Наш человек
|
Эт точно, много....вчера так голова разболелась..Думала помру. Нервная неделя была очень, как результат-спазм и приступ ВЧД. А снять ничем нельзя. С 7 вечера до полвторого ночи пролежала без сна, хлопая глазами и мучаясь...потом немножко стало отпускать, но сегодня еще тяжело...Главное, чтоб рецидива не было и снова не разболелась...А то работать надо..
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "и терпения нам :010:"
|
|
Активный участник
|
Анастасия,
как прошла встреча в субботу? Меня ребенок подвел. Муж сказал, едем только втроем. Ждали, когда он проснется. Проснулся только в 16:00 в ужасном настроении, полчаса рыдал. Только в 17:00 удалось его успокоить и покормить. И я поняла, что никуда не успеваю, потому что из Купчино, пока мы соберемся, 1,5 часа еще пройдет. Есть фото? |
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Анастасия,
как прошла встреча в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот соберется компания побольше в следующий раз-и обязательно тогда!!! |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Ой, меня-то теперь тоже можно добавить..."
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!
у меня началась спячка !!! засыпаю как только прилягу или присяду на диванчик ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! не волнуйся ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Доброе УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!
Совсем работать не хочется Хотела спросить, кто-нибудь что-нибудь покупал для удобства кресла/стула на работе? Вроде как бывают всякие надувные подушечки под поясницу и все такое.И еще меня перемены настроения замучали... Бывают приступы ужасного настроения, короче, мучаюсь я этим. |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Нет, фотографироваться мы не стали :)..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Жалко.. :( Как пироги? :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Доброе УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!
Совсем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про настроение - узнаю брата Васю! Только я нервничаю очень... по поводу и без повода. Вот в пятницу забежала начальница и нервно спросила, когда я расскроюсь про свою беременность, а то все вокруг ее спрашивают. Пришлось сказать, что собиралась сегодня сказать. Ну не виновата я, что на таком маленьком сроке после родов живот уже вылез. Не знала, куда себя потом девать, лишь бы на глаза не попадаться. |
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Не-а... не покупала... Спина..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Всем ПРИВЕТ!
у меня началась спячка !!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ещё заехали вчера в Радугу, и я купила наконец платье для свадьбы сестры, пестрое, черно-белое, поясок такой под грудью, стройнит. Правда, в профиль все равно... Шар на ножках... А ещё очки, в Сеппале, там распродажа, за 500 рублей всего, модные, кремовая оправа, страх и ненависть с Лас-Вегасе! |
|