Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вопрос такой.
Считаете ли вы себя в праве смотреть смсы вашего ребенка, его элекnронную почту, переписку в "контакте".. У меня дочке 10 лет..в последнее время она все чаще сидит в контакте, с кем-то переписывается, общается..Получает много смс-ок которые стирает, хотя я и не считаю возможным смотреть их. Одна из подруг говорит, что надо обязательно все просматривать-контролировать, как бы чего не вышло и ребенок е попал в какую-нибудь сложную ситуацию..по себе знаю что очень неприятно, когда лазиют по твоему тел. или эл. почте.. Так что лучше- контроль или полное доверие и уверенность в том, что если что ребенок расскажет?? недавно была у меня ситуация. Подружка дочкина 11 лет забыла у нас свой телефон и пока он лежал у нас дома на него приходило много смс-ок... Я посмотрела, кто пишет и пришла в ужас..Имя было зашифровано а в содержании смс-ок было много нецензурных слов..При чем девочка домашняя, послушная и я была просто в шоке ![]() Я ничего не сказала ни девочке ни подруге, так как считаю, что читая чужие смс-ы поступила некрасиво.Но сам факт такого рода смс-ов меня насторожил.Теперь не знаю, говорить подруге или нет...И опять же контролировать свою дочь или не надо,, |