МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 00:27
ответ для Таша999 на сообщение "1 рд."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
По поводу родов в 1 рд:роддом до этого понедельника был переполнен настолько,что брали только с регулярными схватками, и девочки после родов лежали в коридоре на раскладушках по нескольку дней.Мест в роддоме 52, заполнен он был на 102 места-можно представить,где все лежали.В понедельник он закрылся на прием на санобработку-сказали,что стафилококк...Всех,кто на сроках меньше 40-выписали домой, осталось на дородовом 11 человек-тех,кто за 40 неделек.Всех,кто начинал рожать, на сантранспорте увозили в дежурный роддом.В пятницу он опять открылся,что там сейчас-не знаю.Не понравилось послеродовое отделение-педиатры там,на мой взгляд,никакие-видела трех,ни один толком ничего не сказал.В первые 3 дня не давали докорма малышке,а молока еще не было-в результате не хотели выписывать из за потери веса.А она у меня грудь не брала и не берет,сцеживаться приходится-а они там все помешаны на грудном вскармливании-заставляйте,говорят.А как заставить,если в палате 5 человек + пять деток,все ночью спят,малышка плачет,в коридоор с ней не выйти-там тоже на раскладушках мамочки...В общем,заработала я там нервный срыв,выписались на шестой день в невменяемом состоянии.И это у меня были платные роды.Хот к самой операции я претензий не имею,ее делала врач,у которой я наблюдалась всю беременность и ей я очень довольна.
Да......, а КС у вас экстренное или плановое?
Старый 13-07-2008, 00:28     #15462
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У всех уже есть, а у меня еще нет.....ну когда же он вылезет, а?
Не ты одна такая! У меня и срок побольше, а тоже все никак не соберемся папу порадовать
Старый 13-07-2008, 00:41     #15463
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

КС было плановое.
Старый 13-07-2008, 00:45     #15464
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Исправила счастливкино жилье. Вот ссылка с примерными расположениями всех шестерых - http://i036.radikal.ru/0807/ce/3f0ddc9909b7.jpg
Если кто еще желает присоединиться к клубу - добро пожаловать.
Старый 13-07-2008, 00:52     #15465
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Исправила счастливкино жилье.
Жалко что не в прямом смысле. На трехкомнатное. И собственное
Старый 13-07-2008, 01:05
ответ для Таша999 на сообщение "1 рд."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
По поводу родов в 1 рд:роддом до этого понедельника был переполнен настолько,что брали только с регулярными схватками, и девочки после родов лежали в коридоре на раскладушках по нескольку дней.Мест в роддоме 52, заполнен он был на 102 места-можно представить,где все лежали.В понедельник он закрылся на прием на санобработку-сказали,что стафилококк...Всех,кто на сроках меньше 40-выписали домой, осталось на дородовом 11 человек-тех,кто за 40 неделек.Всех,кто начинал рожать, на сантранспорте увозили в дежурный роддом.В пятницу он опять открылся,что там сейчас-не знаю.Не понравилось послеродовое отделение-педиатры там,на мой взгляд,никакие-видела трех,ни один толком ничего не сказал.В первые 3 дня не давали докорма малышке,а молока еще не было-в результате не хотели выписывать из за потери веса.А она у меня грудь не брала и не берет,сцеживаться приходится-а они там все помешаны на грудном вскармливании-заставляйте,говорят.А как заставить,если в палате 5 человек + пять деток,все ночью спят,малышка плачет,в коридоор с ней не выйти-там тоже на раскладушках мамочки...В общем,заработала я там нервный срыв,выписались на шестой день в невменяемом состоянии.И это у меня были платные роды.Хот к самой операции я претензий не имею,ее делала врач,у которой я наблюдалась всю беременность и ей я очень довольна.
На счет грудного вскармливания могу посоветовать одну очень пользительную штуку - силиконовые накладки для груди (продаются в детских магазинах). Довольно часто бывает, что либо сиська огромная, либо очень тугая, либо сосок не такой, как мелочи удобно было, вот и не берет лялька грудь ни в какую. Я этим ужо нажралась, пардон, по самое небалуйся. Спасалась именно накладками. И ребенок у груди, и сцеживаться не надо.
Старый 13-07-2008, 01:31     #15467
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сахара Посмотреть сообщение
Обитаем в Озерках. Ждем девочку. ПДР-31июля. Сейчас 36/37 недель.
МЫ тоже в Озерках Ждем девчушку И рожать планируем в 1 р/д

Цитата:
Мы тоже уже дома,3 июля родилась наша доченька,3450,50 см,8/9 по Апгар.
С выпиской вас!!! Здоровья и молочка побольше!!!

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Сегодня родились мои замечательные доченьки: 2900 г и 50см, 2680 г и 48 см. 8/9 Апгар.
Мои поздравления!!! Молочка мамочке побольше!!!

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
вот сегодня уже домой с крохой ввернулись....
С выпиской вас!!! Здоровья!!!
Старый 13-07-2008, 01:33     #15468
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Уф, девочки, ну сегодня и денечек... с утра столько положительных моментов и к вечеру куча родивших объявилась!!!!

Всех, всех родивших - поздравляю!!!!

Фото малышей просто суперские....какие махонькие и хорошенькие все..побольше добавляйте нам позитива!!!!

PS у меня такое ощущение, что больше половины уже разродилось
Старый 13-07-2008, 01:44     #15469
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Не ты одна такая! У меня и срок побольше, а тоже все никак не соберемся папу порадовать
Я с вами ..третьим буду....
У нас уже список дел к концу походит.

Буду изучать вопрос пособий детских.
Папа у нас када карточку детская оформляли первому ребенку не смог справочку на маленькую зарплату достать и ежемесячное пособие нам не дали.
А теперь он готов ее на принтере нарисовать. В прошлый раз он честный был...а щас очень машину в кредит хочет.
Может сразу 2 пособия и получим))

Такие смешные они(((пособия эти.
Старый 13-07-2008, 02:22     #15470
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Такие смешные они(((пособия эти.
Ой, ладно. Вам, городским, грех жаловаться. 1550 в месяц на первого и 2000 рублей на второго ребенка. А мне вот, деревенско-колхозной, за год 4896 рублей выдадут. Прямо не знаю куда потратить эти баснословные деньги.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра